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Hackbraten mit Käsefüllung
Zutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 600 g rote Zwiebeln
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Thymian
- 600 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Kalb, Rind und Schwein
- 150 g Kalbsbrät
- 1½ TL milder Curry
- 1½ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 180 g Raccard Surchoix
- 6 Tranchen Bratspeck
- 2 dl klare Bratensauce
- 1 dl Weisswein
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Eine Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden. In Bratbutter bissfest braten. Von 2 Thymianzweigen Blättchen dazuzupfen. Gemüse im Cutter zu einem groben Mus hacken. Petersilie fein hacken, dazugeben.
fast fertig -
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hackfleisch, Brät, Gemüsemus und Gewürze zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Etwas davon in einer Pfanne braten, degustieren. Masse falls nötig abschmecken. Auf Klarsichtfolie ca. 18 × 26 cm gross ausbreiten. Käsescheiben halbieren. Mittig in mehreren Lagen auf das Fleisch legen, oben und unten einen Rand frei lassen. Käse mit der Masse decken, einen Laib formen. Folie entfernen. Laib mit Speck umwickeln. In einen Bräter legen. Restliche Zwiebeln vierteln, mit restlichem Thymian, Bratensauce und Wein dazugeben. Braten im Ofen ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen. Vor dem Tranchieren kurz ruhen lassen.
fast fertig
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