Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hackbraten mit Käsefüllung

Hackbraten mit Käsefüllung

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 11 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer Hackbraten liebt, wird hiermit glücklich: Die Raclettekäsefüllung und frischer Thymian geben diesem Hackbraten ein besonders würziges Aroma.

Zutaten

HauptgerichtFür 6 Personen

  • 600 g rote Zwiebeln
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Thymian
  • 600 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Kalb, Rind und Schwein
  • 150 g Kalbsbrät
  • 1½ TL milder Curry
  • 1½ TL Paprika
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Raccard Surchoix
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 2 dl klare Bratensauce
  • 1 dl Weisswein

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
braten:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Eine Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden. In Bratbutter bissfest braten. Von 2 Thymianzweigen Blättchen dazuzupfen. Gemüse im Cutter zu einem groben Mus hacken. Petersilie fein hacken, dazugeben.

    fast fertig
  2. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hackfleisch, Brät, Gemüsemus und Gewürze zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Etwas davon in einer Pfanne braten, degustieren. Masse falls nötig abschmecken. Auf Klarsichtfolie ca. 18 × 26 cm gross ausbreiten. Käsescheiben halbieren. Mittig in mehreren Lagen auf das Fleisch legen, oben und unten einen Rand frei lassen. Käse mit der Masse decken, einen Laib formen. Folie entfernen. Laib mit Speck umwickeln. In einen Bräter legen. Restliche Zwiebeln vierteln, mit restlichem Thymian, Bratensauce und Wein dazugeben. Braten im Ofen ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen. Vor dem Tranchieren kurz ruhen lassen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hackbraten-mit-kaesefuellung
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren