Hackbraten mit Käsefüllung
Wer Hackbraten liebt, wird hiermit glücklich: Die Raclettekäsefüllung und frischer Thymian geben diesem Hackbraten ein besonders würziges Aroma.
Zutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 600 grote Zwiebeln
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1 ELBratbutter
- ½ BundPetersilie
- ½ BundThymian
- 600 ggemischtes Hackfleisch, z. B. Kalb, Rind und Schwein
- 150 gKalbsbrät
- 1½ TLmilder Curry
- 1½ TLPaprika
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 180 gRaccard Surchoix
- 6 TranchenBratspeck
- 2 dlklare Bratensauce
- 1 dlWeisswein
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 30 %
- Fett
- 32 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 10 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
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-
Eine Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden. In Bratbutter bissfest braten. Von 2 Thymianzweigen Blättchen dazuzupfen. Gemüse im Cutter zu einem groben Mus hacken. Petersilie fein hacken, dazugeben.
fast fertig -
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hackfleisch, Brät, Gemüsemus und Gewürze zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Etwas davon in einer Pfanne braten, degustieren. Masse falls nötig abschmecken. Auf Klarsichtfolie ca. 18 × 26 cm gross ausbreiten. Käsescheiben halbieren. Mittig in mehreren Lagen auf das Fleisch legen, oben und unten einen Rand frei lassen. Käse mit der Masse decken, einen Laib formen. Folie entfernen. Laib mit Speck umwickeln. In einen Bräter legen. Restliche Zwiebeln vierteln, mit restlichem Thymian, Bratensauce und Wein dazugeben. Braten im Ofen ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen. Vor dem Tranchieren kurz ruhen lassen.
fast fertig
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