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Schinkli mit Honig und Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 geräuchertes gekochtes Nussschinkli à 900 g
- 1 dl Kalbsfond
- 4 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Senf
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 2 geräucherte gekochte Nussschinkli à 900 g
- 2 dl Kalbsfond
- 8 EL Olivenöl
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Senf
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 3 geräucherte gekochte Nussschinkli à 900 g
- 3 dl Kalbsfond
- 12 EL Olivenöl
- 6 rote Zwiebeln
- 3 EL Senf
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Schinkli eine Stunde im Voraus zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schinkli längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Form legen. Schinkli mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Kalbsfond dazugiessen. Schinkli mit wenig Olivenöl bepinseln. In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Zwiebeln in Schnitze schneiden. Restliches Öl mit Senf und Honig verrühren. Einige Thymianblättchen dazuzupfen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkli mit der Honig-Marinade bestreichen. Zwiebeln und restlichen Thymian zum Schinkli geben und weitere ca. 20 Minuten fertig backen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln.
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