Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi timo
- 4spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 1limone
- 4trote eviscerate di ca. 300 g ciascuna
- 12 fettedi pancetta da arrostire, ca. 120 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 40 g
- 34,1 %
- Grassi
- 33 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 16-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte qualche rametto delle erbe aromatiche e la metà degli spicchi d’aglio. Trita finemente le erbe e l’aglio restanti. Mescola il trito con l’olio d’oliva e il succo di limone e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Taglia metà del limone a fette sottili. Taglia gli spicchi d’aglio messi da parte a fettine. Farcisci la cavità ventrale delle trote con le fette di limone e d’aglio e le erbe messe da parte. Distribuisci 1 cucchiaio di marinata nella cavità ventrale delle trote. Avvolgi ogni trota con 3 fette di pancetta e fissa con dello spago da cucina. Spennella i pesci con la marinata avanzata. Griglia le trote a fuoco medio, 8-10 minuti per lato. Servi le trote con il limone rimasto.
Ci sei quasi!
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