Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi timo
- 4spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 1limone
- 4trote eviscerate di ca. 300 g ciascuna
- 12 fettedi pancetta da arrostire, ca. 120 g
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 40 g
- 34,1 %
- Grassi
- 33 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 16-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Mettete da parte qualche rametto delle erbe aromatiche e la metà degli spicchi d’aglio. Tritate finemente le erbe e l’aglio restanti. Mescolate il trito con l’olio d’oliva e il succo di limone e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate metà del limone a fette sottili. Tagliate gli spicchi d’aglio messi da parte a fettine. Farcite la cavità ventrale delle trote con le fette di limone e d’aglio e le erbe messe da parte. Distribuite 1 cucchiaio di marinata nella cavità ventrale delle trote. Avvolgete ogni trota con 3 fette di pancetta e fissate con dello spago da cucina. Spennellate i pesci con la marinata avanzata. Grigliate le trote a fuoco medio 8-10 minuti per lato. Servite le trote con il limone rimasto.
Ci sei quasi!
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