Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 bouquetde persil plat
- ½ bouquetde thym
- 4gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- 1 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 1citron
- 4truites prêtes à cuire d’env. 300 g
- 12 tranchesde lard à griller, env. 120 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 40 g
- 34,1 %
- Lipides
- 33 g
- 63,3 %
- Glucides
- 3 g
- 2,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- 16-20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques brins de fines herbes et la moitié de l’ail. Pour la marinade, hacher fin le reste des fines herbes et de l’ail puis les mélanger à l’huile d’olive avec le jus de citron. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper la moitié du citron en fines rondelles et l’ail réservé en fines lamelles. Farcir les truites avec les rondelles de citron, les lamelles d'ail et les fines herbes réservées puis répartir 1 cs de marinade sur chaque farce. Enrouler 3 tranches de lard autour des poissons et les attacher à l’aide d’une ficelle de cuisine. Badigeonner les truites avec le restant de marinade puis les faire griller à feu moyen 8-10 min des deux côtés. Servir avec le reste du citron.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!