Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundThymian
- 4Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 4küchenfertige Forellen à ca. 300 g
- 12 TranchenBratspeck, ca. 120 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 34,1 %
- Fett
- 33 g
- 63,3 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 16-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Einige Kräuterzweige und die Hälfte vom Knoblauch beiseitestellen. Restliche Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Marinade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Die Hälfte der Zitrone in feine Scheiben schneiden. Beiseitegestellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben, Knoblauchscheiben und beiseitegestellte Kräuter in die Bauchhöhlen der Fische geben. Je ein Löffel Marinade in die Bauchhöhle verteilen. Mit jeweils 3 Specktranchen umwickeln und mit einer Grillschnur binden. Forellen mit restlicher Marinade rundum bepinseln. Fische bei mittlerer Hitze beidseitig je 8–10 Minuten grillieren. Mit den restlichen Zitronen servieren.
fast fertig
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