Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di persico su letto d’insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- 25 g di pangrattato
- ¼ di uovo
- 120 g di filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 75 g d’insalata a foglie
- ½ mazzetto di basilico
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 50 g di pangrattato
- ½ uovo
- 240 g di filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 150 g d’insalata a foglie
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 480 g di filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 300 g d’insalata a foglie
- 2 mazzetti di basilico
- 2 mazzetti di prezzemolo liscio
- 200 g di pangrattato
- 2 uova
- 960 g di filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di farina
- 1,6 dl d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 600 g d’insalata a foglie
- 3 mazzetti di basilico
- 3 mazzetti di prezzemolo liscio
- 300 g di pangrattato
- 3 uova
- 1,44 kg di filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di farina
- 2,4 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 900 g d’insalata a foglie
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Trita il basilico e il prezzemolo e mescolali con il pangrattato in un piatto fondo. Sbatti l’uovo in un secondo piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciuga i filetti di pesce tamponandoli e condiscili con sale e pepe. Passali dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scalda la metà dell’olio in una padella antiaderente e friggi i filetti di persico, pochi alla volta, a fuoco medio per ca. 1 minuto da entrambi i lati. Tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l’olio restante con l’aceto e condisci con sale e pepe. Aggiungi il condimento all'insalata, mescola bene e servi con i filetti di persico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!