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Filetti di persico su letto d’insalata

Filetti di persico su letto d’insalata

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 22 g, carboidrati 28 g, 440 kcal
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Questi filetti di persico impanati alle erbe e serviti su un letto d'insalata sono un piatto principale delizioso, semplice e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • 25 g di pangrattato
  • ¼ di uovo
  • 120 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 75 g d’insalata a foglie
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • 50 g di pangrattato
  • ½ uovo
  • 240 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 150 g d’insalata a foglie
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 480 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 300 g d’insalata a foglie
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 960 g di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di farina
  • 1,6 dl d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 600 g d’insalata a foglie
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 300 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 1,44 kg di filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di farina
  • 2,4 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 900 g d’insalata a foglie

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Trita il basilico e il prezzemolo e mescolali con il pangrattato in un piatto fondo. Sbatti l’uovo in un secondo piatto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciuga i filetti di pesce tamponandoli e condiscili con sale e pepe. Passali dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scalda la metà dell’olio in una padella antiaderente e friggi i filetti di persico, pochi alla volta, a fuoco medio per ca. 1 minuto da entrambi i lati. Tienili in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola l’olio restante con l’aceto e condisci con sale e pepe. Aggiungi il condimento all'insalata, mescola bene e servi con i filetti di persico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-su-letto-d-insalata
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