Filetti di persico su letto d’insalata
Questi filetti di persico impanati alle erbe e serviti su un letto d'insalata sono un piatto principale delizioso, semplice e leggero.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 25 gdi pangrattato
- ¼ diuovo
- 120 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 75 gd’insalata a foglie
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 50 gdi pangrattato
- ½uovo
- 240 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 150 gd’insalata a foglie
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- 100 gdi pangrattato
- 1uovo
- 480 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 300 gd’insalata a foglie
- 2 mazzettidi basilico
- 2 mazzettidi prezzemolo liscio
- 200 gdi pangrattato
- 2uova
- 960 gdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi farina
- 1,6 dld’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 600 gd’insalata a foglie
- 3 mazzettidi basilico
- 3 mazzettidi prezzemolo liscio
- 300 gdi pangrattato
- 3uova
- 1,44 kgdi filetti di pesce persico
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi farina
- 2,4 dld’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 900 gd’insalata a foglie
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 28,2 %
- Grassi
- 22 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 27 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate il basilico e il prezzemolo e mescolateli con il pangrattato in un piatto fondo. Sbattete l’uovo in un secondo piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di pesce tamponandoli e conditeli con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente e friggetevi i filetti di persico a porzioni a fuoco medio per ca. 1 minuto da ogni parte. Teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Emulsionate l’olio restante con l’aceto e condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con l’insalata e servite con i filetti di persico.
Ci sei quasi!
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