Filetti di persico su letto d’insalata

Filetti di persico su letto d’insalata

40 min

Questi filetti di persico impanati alle erbe e serviti su un letto d'insalata sono un piatto principale delizioso, semplice e leggero.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • 100 gdi pangrattato
  • 1uovo
  • 480 gdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • cucchiaiodi Condimento bianco
  • 300 gd’insalata a foglie
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 200 gdi pangrattato
  • 2uova
  • 960 gdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi farina
  • 1,6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 600 gd’insalata a foglie
  • 3 mazzettidi basilico
  • 3 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 300 gdi pangrattato
  • 3uova
  • 1,44 gdi filetti di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 120 cucchiaidi farina
  • 2,4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 900 gd’insalata a foglie
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
30 g
28,4 %
Grassi
22 g
46,9 %
Carboidrati
26 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tritate il basilico e il prezzemolo e mescolateli con il pangrattato in un piatto fondo. Sbattete l’uovo in un secondo piatto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciugate i filetti di pesce tamponandoli e conditeli con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente e friggetevi i filetti di persico a porzioni a fuoco medio per ca. 1 minuto da ogni parte. Teneteli in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Emulsionate l’olio restante con l’aceto e condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con l’insalata e servite con i filetti di persico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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