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Kräuter-Egli auf Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Paniermehl
- ¼ Ei
- 120 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2 EL Erdnussöl
- ½ EL Condimento bianco
- 75 g gemischter Blattsalat
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Paniermehl
- ½ Ei
- 240 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 4 EL Erdnussöl
- 1 EL Condimento bianco
- 150 g gemischter Blattsalat
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 480 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 8 EL Erdnussöl
- 2 EL Condimento bianco
- 300 g gemischter Blattsalat
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Paniermehl
- 2 Eier
- 960 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Mehl
- 1,6 dl Erdnussöl
- 4 EL Condimento bianco
- 600 g gemischter Blattsalat
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Paniermehl
- 3 Eier
- 1,44 kg Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Mehl
- 2,4 dl Erdnussöl
- 6 EL Condimento bianco
- 900 g gemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Basilikum und Petersilie hacken. Mit Paniermehl in tiefem Teller mischen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eglifilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Kräuterpanade wenden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Condimento und restliches Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blattsalat mischen. Eglifilets dazu anrichten.
fast fertig
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