Kräuter-Egli auf Salat

Kräuter-Egli auf Salat

40 Min.

Goldig gebackene Kräuter-Egli auf Salat schmecken mindestens so gut wie Fischstäbchen. Ein einfaches und leichtes Hauptgericht.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundBasilikum
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gPaniermehl
  • 1Ei
  • 480 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELMehl
  • 8 ELErdnussöl
  • ELCondimento bianco
  • 300 ggemischter Blattsalat
  • 2 BundBasilikum
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gPaniermehl
  • 2Eier
  • 960 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELMehl
  • 16 ELErdnussöl
  • ELCondimento bianco
  • 600 ggemischter Blattsalat
  • 3 BundBasilikum
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gPaniermehl
  • 3Eier
  • 1,44 kgEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ELMehl
  • 24 ELErdnussöl
  • ELCondimento bianco
  • 900 ggemischter Blattsalat
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
30 g
28,4 %
Fett
22 g
46,9 %
Kohlenhydrate
26 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Basilikum und Petersilie hacken. Mit Paniermehl in tiefem Teller mischen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eglifilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Kräuterpanade wenden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Condimento und restliches Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blattsalat mischen. Eglifilets dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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