Kräuter-Egli auf Salat
Goldig gebackene Kräuter-Egli auf Salat schmecken mindestens so gut wie Fischstäbchen. Ein einfaches und leichtes Hauptgericht.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ BundBasilikum
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 25 gPaniermehl
- ¼Ei
- 120 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMehl
- 2 ELErdnussöl
- ½ ELCondimento bianco
- 75 ggemischter Blattsalat
- ½ BundBasilikum
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gPaniermehl
- ½Ei
- 240 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMehl
- 4 ELErdnussöl
- 1 ELCondimento bianco
- 150 ggemischter Blattsalat
- 1 BundBasilikum
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gPaniermehl
- 1Ei
- 480 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELMehl
- 8 ELErdnussöl
- 2 ELCondimento bianco
- 300 ggemischter Blattsalat
- 2 BundBasilikum
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gPaniermehl
- 2Eier
- 960 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELMehl
- 1,6 dlErdnussöl
- 4 ELCondimento bianco
- 600 ggemischter Blattsalat
- 3 BundBasilikum
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gPaniermehl
- 3Eier
- 1,44 kgEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELMehl
- 2,4 dlErdnussöl
- 6 ELCondimento bianco
- 900 ggemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 28,2 %
- Fett
- 22 g
- 46,5 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 25,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Basilikum und Petersilie hacken. Mit Paniermehl in tiefem Teller mischen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eglifilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Kräuterpanade wenden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Condimento und restliches Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blattsalat mischen. Eglifilets dazu anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.