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Kräuter-Egli auf Salat

Kräuter-Egli auf Salat

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 28 g, 440 kcal
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Goldig gebackene Kräuter-Egli auf Salat schmecken mindestens so gut wie Fischstäbchen. Ein einfaches und leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Paniermehl
  • ¼ Ei
  • 120 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 75 g gemischter Blattsalat
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Paniermehl
  • ½ Ei
  • 240 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 480 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 960 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mehl
  • 1,6 dl Erdnussöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 1,44 kg Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Mehl
  • 2,4 dl Erdnussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 900 g gemischter Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Basilikum und Petersilie hacken. Mit Paniermehl in tiefem Teller mischen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eglifilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Kräuterpanade wenden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Condimento und restliches Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blattsalat mischen. Eglifilets dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-egli-auf-salat
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