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Filets de perche sur lit de salade

Filets de perche sur lit de salade

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 22 g, glucides 28 g, 440 kcal
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Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bâtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 25 g de chapelure
  • ¼ de œuf
  • 120 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 75 g de feuilles de salade variée
  • ½ bouquet de basilic
  • ½ bouquet de persil plat
  • 50 g de chapelure
  • ½ œuf
  • 240 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 150 g de feuilles de salade variée
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de persil plat
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 480 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de farine
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 300 g de feuilles de salade variée
  • 2 bouquets de basilic
  • 2 bouquets de persil plat
  • 200 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 960 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de farine
  • 1,6 dl d’huile d’arachide
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 600 g de feuilles de salade variée
  • 3 bouquets de basilic
  • 3 bouquets de persil plat
  • 300 g de chapelure
  • 3 œufs
  • 1,44 kg de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de farine
  • 2,4 dl d’huile d’arachide
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 900 g de feuilles de salade variée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher le basilic et le persil. Les mélanger avec la chapelure dans une assiette creuse. Battre l’œuf dans une seconde assiette.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Éponger les filets de perche, les saler et les poivrer. Les passer dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure aux herbes. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets à feu moyen, par petites portions, env. 1 min de chaque côté. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette, puis la mélanger à la salade. Dresser les filets de perche avec la salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-perche-sur-lit-de-salade
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