Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filets de perche sur lit de salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de basilic
- ¼ de bouquet de persil plat
- 25 g de chapelure
- ¼ de œuf
- 120 g de filets de perche
- sel
- poivre
- 1 cs de farine
- 2 cs d’huile d’arachide
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 75 g de feuilles de salade variée
- ½ bouquet de basilic
- ½ bouquet de persil plat
- 50 g de chapelure
- ½ œuf
- 240 g de filets de perche
- sel
- poivre
- 2 cs de farine
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de feuilles de salade variée
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil plat
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 480 g de filets de perche
- sel
- poivre
- 4 cs de farine
- 8 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 300 g de feuilles de salade variée
- 2 bouquets de basilic
- 2 bouquets de persil plat
- 200 g de chapelure
- 2 œufs
- 960 g de filets de perche
- sel
- poivre
- 8 cs de farine
- 1,6 dl d’huile d’arachide
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 600 g de feuilles de salade variée
- 3 bouquets de basilic
- 3 bouquets de persil plat
- 300 g de chapelure
- 3 œufs
- 1,44 kg de filets de perche
- sel
- poivre
- 12 cs de farine
- 2,4 dl d’huile d’arachide
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 900 g de feuilles de salade variée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Hacher le basilic et le persil. Les mélanger avec la chapelure dans une assiette creuse. Battre l’œuf dans une seconde assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éponger les filets de perche, les saler et les poivrer. Les passer dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure aux herbes. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets à feu moyen, par petites portions, env. 1 min de chaque côté. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette, puis la mélanger à la salade. Dresser les filets de perche avec la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!