Filets de perche sur lit de salade
Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bâtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bouquetde basilic
- ¼ de bouquetde persil plat
- 25 gde chapelure
- ¼ deœuf
- 120 gde filets de perche
- sel
- poivre
- 1 csde farine
- 2 csd’huile d’arachide
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 75 gde feuilles de salade variée
- ½ bouquetde basilic
- ½ bouquetde persil plat
- 50 gde chapelure
- ½œuf
- 240 gde filets de perche
- sel
- poivre
- 2 csde farine
- 4 csd’huile d’arachide
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 150 gde feuilles de salade variée
- 1 bouquetde basilic
- 1 bouquetde persil plat
- 100 gde chapelure
- 1œuf
- 480 gde filets de perche
- sel
- poivre
- 4 csde farine
- 8 csd’huile d’arachide
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 300 gde feuilles de salade variée
- 2 bouquetsde basilic
- 2 bouquetsde persil plat
- 200 gde chapelure
- 2œufs
- 960 gde filets de perche
- sel
- poivre
- 8 csde farine
- 1,6 dld’huile d’arachide
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 600 gde feuilles de salade variée
- 3 bouquetsde basilic
- 3 bouquetsde persil plat
- 300 gde chapelure
- 3œufs
- 1,44 kgde filets de perche
- sel
- poivre
- 12 csde farine
- 2,4 dld’huile d’arachide
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 900 gde feuilles de salade variée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 30 g
- 28,2 %
- Lipides
- 22 g
- 46,5 %
- Glucides
- 27 g
- 25,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Hacher le basilic et le persil. Les mélanger avec la chapelure dans une assiette creuse. Battre l’œuf dans une seconde assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éponger les filets de perche, les saler et les poivrer. Les passer dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure aux herbes. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets à feu moyen, par petites portions, env. 1 min de chaque côté. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette, puis la mélanger à la salade. Dresser les filets de perche avec la salade.
Presque au bout
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