Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Saumon sauvage rôti sur salade de haricots

Saumon sauvage rôti sur salade de haricots

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 31 g, glucides 8 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quoi de plus délicieux qu’un filet de saumon sauvage grillé servi avec une salade de haricots verts agrémentée d’une succulente vinaigrette aux anchois?

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le saumon par portions.
  • 90 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 100 g de filet de saumon sauvage
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ¼ de petit oignon
  • ½ cs d’olives noires
  • ¼ de œuf dur
  • 50 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 filet d’anchois
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de citron
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 175 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filet de saumon sauvage
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ petit oignon
  • 1 cs d’olives noires
  • ½ œuf dur
  • 100 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 filets d’anchois
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ½ cc de moutarde douce
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 350 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de saumon sauvage
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 2 cs d’olives noires
  • 1 œuf dur
  • 200 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 filets d’anchois
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cc de moutarde douce
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 525 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet de saumon sauvage
  • 3 cs d’huile d’olive
  • petit oignon
  • 3 cs d’olives noires
  • œuf dur
  • 300 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 1½ bouquet de persil plat
  • 6 filets d’anchois
  • 3 gousses d’ail
  • citron
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de moutarde douce
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 700 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filet de saumon sauvage
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 petits oignons
  • 4 cs d’olives noires
  • 2 œufs durs
  • 400 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 2 bouquets de persil plat
  • 8 filets d’anchois
  • 4 gousses d’ail
  • 2 citrons
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 2 cc de moutarde douce
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 875 g de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de saumon sauvage
  • 5 cs d’huile d’olive
  • petits oignons
  • 5 cs d’olives noires
  • œufs durs
  • 500 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 2½ bouquets de persil plat
  • 10 filets d’anchois
  • 5 gousses d’ail
  • citrons
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de moutarde douce
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1,05 kg de haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet de saumon sauvage
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 petits oignons
  • 6 cs d’olives noires
  • 3 œufs durs
  • 600 g de salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 3 bouquets de persil plat
  • 12 filets d’anchois
  • 6 gousses d’ail
  • 3 citrons
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cc de moutarde douce
  • 1,2 dl d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, hacher fin le persil et les anchois. Presser l’ail par-dessus. Râper fin un peu de zeste du citron et en exprimer le jus. Ajouter le jus de citron, les deux moutardes et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cuire les haricots à l’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau de cuisson, les passer sous un filet d’eau froide et bien égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les haricots à la sauce à salade. Saler, poivrer. Débiter le saumon en menus morceaux, saler. Saisir le poisson de tous les côtés dans l’huile durant 3-5 min à feu moyen. Laisser le saumon refroidir sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Détailler l’oignon et les olives en rondelles et l’œuf en quartiers. Couper la salade en menus morceaux. Dresser les haricots par-dessus. Parsemer la salade de dés de saumon et décorer avec les oignons, les olives et l’œuf.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-sauvage-roti-sur-salade-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer