Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saumon sauvage rôti sur salade de haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 100 g de filet de saumon sauvage
- ½ cs d’huile d’olive
- ¼ de petit oignon
- ½ cs d’olives noires
- ¼ de œuf dur
- 50 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 filet d’anchois
- ½ gousse d’ail
- ¼ de citron
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de moutarde douce
- 1 cs d’huile d’olive
- 175 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 200 g de filet de saumon sauvage
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ petit oignon
- 1 cs d’olives noires
- ½ œuf dur
- 100 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- ½ bouquet de persil plat
- 2 filets d’anchois
- 1 gousse d’ail
- ½ citron
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ½ cc de moutarde douce
- 2 cs d’huile d’olive
- 350 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 400 g de filet de saumon sauvage
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 petit oignon
- 2 cs d’olives noires
- 1 œuf dur
- 200 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- 1 bouquet de persil plat
- 4 filets d’anchois
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 1 cc de moutarde douce
- 4 cs d’huile d’olive
- 525 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 600 g de filet de saumon sauvage
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ petit oignon
- 3 cs d’olives noires
- 1½ œuf dur
- 300 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- 1½ bouquet de persil plat
- 6 filets d’anchois
- 3 gousses d’ail
- 1½ citron
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 1½ cc de moutarde douce
- 6 cs d’huile d’olive
- 700 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 800 g de filet de saumon sauvage
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 petits oignons
- 4 cs d’olives noires
- 2 œufs durs
- 400 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- 2 bouquets de persil plat
- 8 filets d’anchois
- 4 gousses d’ail
- 2 citrons
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 2 cc de moutarde douce
- 8 cs d’huile d’olive
- 875 g de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de saumon sauvage
- 5 cs d’huile d’olive
- 2½ petits oignons
- 5 cs d’olives noires
- 2½ œufs durs
- 500 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- 2½ bouquets de persil plat
- 10 filets d’anchois
- 5 gousses d’ail
- 2½ citrons
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 2½ cc de moutarde douce
- 1 dl d’huile d’olive
- 1,05 kg de haricots verts fins
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de saumon sauvage
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 petits oignons
- 6 cs d’olives noires
- 3 œufs durs
- 600 g de salade eisberg
-
Sauce à salade
- 3 bouquets de persil plat
- 12 filets d’anchois
- 6 gousses d’ail
- 3 citrons
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 3 cc de moutarde douce
- 1,2 dl d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, hacher fin le persil et les anchois. Presser l’ail par-dessus. Râper fin un peu de zeste du citron et en exprimer le jus. Ajouter le jus de citron, les deux moutardes et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les haricots au moins 10 min à l’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau de cuisson, les passer sous un filet d’eau froide et bien égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les haricots à la sauce à salade. Saler, poivrer. Débiter le saumon en menus morceaux, saler. Saisir le poisson de tous les côtés dans l’huile durant 3-5 min à feu moyen. Laisser le saumon refroidir sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler l’oignon et les olives en rondelles et l’œuf en quartiers. Couper la salade en menus morceaux. Dresser les haricots par-dessus. Parsemer la salade de dés de saumon et décorer avec les oignons, les olives et l’œuf.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!