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Saumon sauvage rôti sur salade de haricots

Saumon sauvage rôti sur salade de haricots

Quoi de plus délicieux qu’un filet de saumon sauvage grillé servi avec une salade de haricots verts agrémentée d’une succulente vinaigrette aux anchois?

  • sans lactose
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire le saumon par portions.
  • 90 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 100 gde filet de saumon sauvage
  • ½ csd’huile d’olive
  • ¼ depetit oignon
  • ½ csd’olives noires
  • ¼ deœuf dur
  • 50 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1filet d’anchois
  • ½gousse d’ail
  • ¼ decitron
  • ¼ de  ccde moutarde à gros grains
  • ¼ de  ccde moutarde douce
  • 1 csd’huile d’olive
  • 175 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 200 gde filet de saumon sauvage
  • 1 csd’huile d’olive
  • ½petit oignon
  • 1 csd’olives noires
  • ½œuf dur
  • 100 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • ½ bouquetde persil plat
  • 2filets d’anchois
  • 1gousse d’ail
  • ½citron
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • ½ ccde moutarde douce
  • 2 csd’huile d’olive
  • 350 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 400 gde filet de saumon sauvage
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1petit oignon
  • 2 csd’olives noires
  • 1œuf dur
  • 200 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 1 bouquetde persil plat
  • 4filets d’anchois
  • 2gousses d’ail
  • 1citron
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • 1 ccde moutarde douce
  • 4 csd’huile d’olive
  • 525 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 600 gde filet de saumon sauvage
  • 3 csd’huile d’olive
  • petit oignon
  • 3 csd’olives noires
  • œuf dur
  • 300 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 1½ bouquetde persil plat
  • 6filets d’anchois
  • 3gousses d’ail
  • citron
  • 1½ ccde moutarde à gros grains
  • 1½ ccde moutarde douce
  • 6 csd’huile d’olive
  • 700 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 800 gde filet de saumon sauvage
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2petits oignons
  • 4 csd’olives noires
  • 2œufs durs
  • 400 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 2 bouquetsde persil plat
  • 8filets d’anchois
  • 4gousses d’ail
  • 2citrons
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 2 ccde moutarde douce
  • 8 csd’huile d’olive
  • 875 gde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde filet de saumon sauvage
  • 5 csd’huile d’olive
  • petits oignons
  • 5 csd’olives noires
  • œufs durs
  • 500 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 10filets d’anchois
  • 5gousses d’ail
  • citrons
  • 2½ ccde moutarde à gros grains
  • 2½ ccde moutarde douce
  • 1 dld’huile d’olive
  • 1,05 kgde haricots verts fins
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde filet de saumon sauvage
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3petits oignons
  • 6 csd’olives noires
  • 3œufs durs
  • 600 gde salade eisberg
  • Sauce à salade

  • 3 bouquetsde persil plat
  • 12filets d’anchois
  • 6gousses d’ail
  • 3citrons
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • 3 ccde moutarde douce
  • 1,2 dld’huile d’olive
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
26 g
25,1 %
Lipides
31 g
67,2 %
Glucides
8 g
7,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, hacher fin le persil et les anchois. Presser l’ail par-dessus. Râper fin un peu de zeste du citron et en exprimer le jus. Ajouter le jus de citron, les deux moutardes et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cuire les haricots à l’eau salée en les gardant croquants. Jeter l’eau de cuisson, les passer sous un filet d’eau froide et bien égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les haricots à la sauce à salade. Saler, poivrer. Débiter le saumon en menus morceaux, saler. Saisir le poisson de tous les côtés dans l’huile durant 3-5 min à feu moyen. Laisser le saumon refroidir sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Détailler l’oignon et les olives en rondelles et l’œuf en quartiers. Couper la salade en menus morceaux. Dresser les haricots par-dessus. Parsemer la salade de dés de saumon et décorer avec les oignons, les olives et l’œuf.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-sauvage-roti-sur-salade-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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