Herbstsalat mit Hirschsalsiz
Auch der Herbst hat seine feinen Seiten: gebratener Kürbis, Hirschsalsiz, Feigen und Soissonsbohnen, serviert auf Blattsalat an Honig-Vinaigrette.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gKürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 3½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gHirschsalsiz
- 1frische Feige
- 2 ELKräuteressig
- 1 ELflüssiger Honig
- 15 gZwiebel
- 50 gweisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 150 ggemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 200 gKürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 7 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gHirschsalsiz
- 2frische Feigen
- 4 ELKräuteressig
- 2 ELflüssiger Honig
- ¼Zwiebel
- 100 gweisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 300 ggemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 400 gKürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 1,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gHirschsalsiz
- 4frische Feigen
- 8 ELKräuteressig
- 4 ELflüssiger Honig
- ½Zwiebel
- 200 gweisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 600 ggemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 2,1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gHirschsalsiz
- 6frische Feigen
- 1,2 dlKräuteressig
- 6 ELflüssiger Honig
- ¾Zwiebel
- 300 gweisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 900 ggemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 12,8 %
- Fett
- 24 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 24,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei starker Hitze bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Hirschsalsiz in mundgerechte Streifen schneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig und Honig mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Salsiz, Feigen und Soissonbohnen mit dem Herbstsalat anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.