Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Herbstsalat mit Hirschsalsiz

Herbstsalat mit Hirschsalsiz

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 19 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auch der Herbst hat seine feinen Seiten: gebratener Kürbis, Hirschsalsiz, Feigen und Soissonsbohnen, serviert auf Blattsalat an Honig-Vinaigrette.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 3½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Hirschsalsiz
  • 1 frische Feige
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 15 g Zwiebel
  • 50 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 150 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hirschsalsiz
  • 2 frische Feigen
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • ¼ Zwiebel
  • 100 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 300 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 1,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hirschsalsiz
  • 4 frische Feigen
  • 8 EL Kräuteressig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • ½ Zwiebel
  • 200 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
  • 2,1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Hirschsalsiz
  • 6 frische Feigen
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • ¾ Zwiebel
  • 300 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 900 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei starker Hitze bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Hirschsalsiz in mundgerechte Streifen schneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig und Honig mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Salsiz, Feigen und Soissonbohnen mit dem Herbstsalat anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/herbstsalat-mit-hirschsalsiz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren