Herbstsalat mit Hirschsalsiz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 3½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Hirschsalsiz
- 1 frische Feige
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL flüssiger Honig
- 15 g Zwiebel
- 50 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 150 g gemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 200 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hirschsalsiz
- 2 frische Feigen
- 4 EL Kräuteressig
- 2 EL flüssiger Honig
- ¼ Zwiebel
- 100 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 300 g gemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 400 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 1,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hirschsalsiz
- 4 frische Feigen
- 8 EL Kräuteressig
- 4 EL flüssiger Honig
- ½ Zwiebel
- 200 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 600 g gemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 600 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Muskat
- 2,1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Hirschsalsiz
- 6 frische Feigen
- 1,2 dl Kräuteressig
- 6 EL flüssiger Honig
- ¾ Zwiebel
- 300 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 900 g gemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei starker Hitze bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hirschsalsiz in mundgerechte Streifen schneiden. Feigen in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl, Essig und Honig mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis, Salsiz, Feigen und Soissonbohnen mit dem Herbstsalat anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
fast fertig
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