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Herbstsalat mit Hirschsalsiz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
- 3½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Hirschsalsiz
- 1 frische Feige
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL flüssiger Honig
- 15 g Zwiebel
- 50 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 150 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 200 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hirschsalsiz
- 2 frische Feigen
- 4 EL Kräuteressig
- 2 EL flüssiger Honig
- ¼ Zwiebel
- 100 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 300 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 400 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
- 1,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hirschsalsiz
- 4 frische Feigen
- 8 EL Kräuteressig
- 4 EL flüssiger Honig
- ½ Zwiebel
- 200 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 600 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder Muskat
- 2,1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Hirschsalsiz
- 6 frische Feigen
- 1,2 dl Kräuteressig
- 6 EL flüssiger Honig
- ¾ Zwiebel
- 300 g weisse Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 900 g gemischter Blattsalat , z. B. Nüsslisalat, Cicorino rosso und Eichblatt
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei starker Hitze bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Hirschsalsiz in mundgerechte Streifen schneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Restliches Öl, Essig und Honig mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Salsiz, Feigen und Soissonbohnen mit dem Herbstsalat anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
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