Salade d’automne avec salsiz de cerf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
 - 4
 - 8
 - 12
 
personnes
- 100 g de courge, p. ex. butternut ou musquée
 - 3½ cs d'huile d´olive
 - sel
 - poivre
 - 50 g de salsiz de cerf
 - 1 figue fraîche
 - 2 cs de vinaigre aux herbes
 - 1 cs de miel liquide
 - 15 g d'oignon
 - 50 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
 - 150 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
 
- 200 g de courge, p. ex. butternut ou musquée
 - 7 cs d'huile d´olive
 - sel
 - poivre
 - 100 g de salsiz de cerf
 - 2 figues fraîches
 - 4 cs de vinaigre aux herbes
 - 2 cs de miel liquide
 - ¼ de oignon
 - 100 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
 - 300 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
 
- 400 g de courge, p. ex. butternut ou musquée
 - 1,4 dl d'huile d´olive
 - sel
 - poivre
 - 200 g de salsiz de cerf
 - 4 figues fraîches
 - 8 cs de vinaigre aux herbes
 - 4 cs de miel liquide
 - ½ oignon
 - 200 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
 - 600 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
 
- 600 g de courge, p. ex. butternut ou musquée
 - 2,1 dl d'huile d´olive
 - sel
 - poivre
 - 300 g de salsiz de cerf
 - 6 figues fraîches
 - 1,2 dl de vinaigre aux herbes
 - 6 cs de miel liquide
 - ¾ de oignon
 - 300 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
 - 900 g de feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
 
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À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 35 minutes
 
- 
C'est pas fini
Couper la courge en dés. Les faire cuire à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile en les gardant bien fermes. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Tailler le salsiz en menues lanières. Débiter les figues en tranches.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Saler et poivrer la vinaigrette.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Dresser la courge, le salsiz, les figues et les haricots de Soissons avec la salade et arroser de vinaigrette.
Presque au bout 
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