Salade d’automne avec salsiz de cerf

Salade d’automne avec salsiz de cerf

35 min

Une explosion de saveurs et de couleurs: cette salade automnale est tout simplement divine. Elle met à l’honneur courge, figues et salsiz de cerf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
  • 7 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde salsiz de cerf
  • 2figues fraîches
  • 4 csde vinaigre aux herbes
  • 2 csde miel liquide
  • ¼ deoignon
  • 100 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 300 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
  • 400 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
  • 1,4 dld'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 200 gde salsiz de cerf
  • 4figues fraîches
  • 8 csde vinaigre aux herbes
  • 4 csde miel liquide
  • ½oignon
  • 200 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 600 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
  • 600 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
  • 2,1 dld'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 gde salsiz de cerf
  • 6figues fraîches
  • 1,2 dlde vinaigre aux herbes
  • 6 csde miel liquide
  • ¾ deoignon
  • 300 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 900 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
11 g
12,8 %
Lipides
24 g
62,8 %
Glucides
21 g
24,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Couper la courge en dés. Les faire cuire à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile en les gardant bien fermes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Tailler le salsiz en menues lanières. Débiter les figues en tranches. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Saler et poivrer la vinaigrette. Dresser la courge, le salsiz, les figues et les haricots de Soissons avec la salade et arroser de vinaigrette.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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