Salade d’automne avec salsiz de cerf
Une explosion de saveurs et de couleurs: cette salade automnale est tout simplement divine. Elle met à l’honneur courge, figues et salsiz de cerf.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
- 3½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 50 gde salsiz de cerf
- 1figue fraîche
- 2 csde vinaigre aux herbes
- 1 csde miel liquide
- 15 gd'oignon
- 50 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
- 150 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
- 200 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
- 7 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 gde salsiz de cerf
- 2figues fraîches
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 2 csde miel liquide
- ¼ deoignon
- 100 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
- 300 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
- 400 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
- 1,4 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 200 gde salsiz de cerf
- 4figues fraîches
- 8 csde vinaigre aux herbes
- 4 csde miel liquide
- ½oignon
- 200 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
- 600 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
- 600 gde courge, p. ex. butternut ou musquée
- 2,1 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 gde salsiz de cerf
- 6figues fraîches
- 1,2 dlde vinaigre aux herbes
- 6 csde miel liquide
- ¾ deoignon
- 300 gde haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
- 900 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 11 g
- 12,8 %
- Lipides
- 24 g
- 62,8 %
- Glucides
- 21 g
- 24,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la courge en dés. Les faire cuire à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile en les gardant bien fermes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Tailler le salsiz en menues lanières. Débiter les figues en tranches. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Saler et poivrer la vinaigrette. Dresser la courge, le salsiz, les figues et les haricots de Soissons avec la salade et arroser de vinaigrette.
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