Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d’automne avec salsiz de cerf

Salade d’automne avec salsiz de cerf

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 27 g, glucides 19 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une explosion de saveurs et de couleurs: cette salade automnale est tout simplement divine. Elle met à l’honneur courge, figues et salsiz de cerf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de courge , p. ex. butternut ou musquée
  • 3½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de salsiz de cerf
  • 1 figue fraîche
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de miel liquide
  • 15 g d'oignon
  • 50 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 150 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
  • 200 g de courge , p. ex. butternut ou musquée
  • 7 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de salsiz de cerf
  • 2 figues fraîches
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de miel liquide
  • ¼ de oignon
  • 100 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 300 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
  • 400 g de courge , p. ex. butternut ou musquée
  • 1,4 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de salsiz de cerf
  • 4 figues fraîches
  • 8 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs de miel liquide
  • ½ oignon
  • 200 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 600 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne
  • 600 g de courge , p. ex. butternut ou musquée
  • 2,1 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de salsiz de cerf
  • 6 figues fraîches
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • 6 cs de miel liquide
  • ¾ de oignon
  • 300 g de haricots blancs de Soissons en boîte, égouttés
  • 900 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. doucette, cicorino rosso et feuille de chêne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Couper la courge en dés. Les faire cuire à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile en les gardant bien fermes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Tailler le salsiz en menues lanières. Débiter les figues en tranches. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Saler et poivrer la vinaigrette. Dresser la courge, le salsiz, les figues et les haricots de Soissons avec la salade et arroser de vinaigrette.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-automne-avec-salsiz-de-cerf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer