Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata autunnale con salsiz di cervo

Insalata autunnale con salsiz di cervo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 19 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto per assaporare il lato più gustoso dell’autunno: insalata a foglia, salsiz di cervo, zucca tagliata a dadini, fichi, miele liquido et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 3½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di salsiz di cervo
  • 1 fico fresco
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 15 g cipolle
  • 50 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 150 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 200 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 7 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salsiz di cervo
  • 2 fichi freschi
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • ¼ di cipolla
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 300 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 400 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 1,4 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salsiz di cervo
  • 4 fichi freschi
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • ½ cipolla
  • 200 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 600 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 600 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 2,1 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salsiz di cervo
  • 6 fichi freschi
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • ¾ di cipolla
  • 300 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 900 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadini. Tostateli in una padella con poco olio a fuoco forte, mantenendoli croccanti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiz a listarelle della grandezza di bocconi. Tagliate i fichi a fette. Mescolate l’olio restante con l’aceto e il miele. Tritate finemente la cipolla e unite. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Servite la zucca, la salsiz, i fichi e i fagioli con l’insalata mista e irrorate con la salsa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-salsiz-di-cervo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare