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Insalata autunnale con salsiz di cervo

Insalata autunnale con salsiz di cervo

35 min

Un piatto per assaporare il lato più gustoso dell’autunno: insalata a foglia, salsiz di cervo, zucca tagliata a dadini, fichi, miele liquido et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 7 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi salsiz di cervo
  • 2fichi freschi
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 300 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 400 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 1,4 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi salsiz di cervo
  • 4fichi freschi
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • ½cipolla
  • 200 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 600 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 600 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 2,1 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salsiz di cervo
  • 6fichi freschi
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • ¾ dicipolla
  • 300 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 900 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
11 g
12,8 %
Grassi
24 g
62,8 %
Carboidrati
21 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadini. Tostateli in una padella con poco olio a fuoco forte, mantenendoli croccanti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiz a listarelle della grandezza di bocconi. Tagliate i fichi a fette. Mescolate l’olio restante con l’aceto e il miele. Tritate finemente la cipolla e unite. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Servite la zucca, la salsiz, i fichi e i fagioli con l’insalata mista e irrorate con la salsa.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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