Insalata autunnale con salsiz di cervo
Un piatto per assaporare il lato più gustoso dell’autunno: insalata a foglia, salsiz di cervo, zucca tagliata a dadini, fichi, miele liquido et voilà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 3½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi salsiz di cervo
- 1fico fresco
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 15 gcipolle
- 50 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 150 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 200 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 7 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi salsiz di cervo
- 2fichi freschi
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi miele liquido
- ¼ dicipolla
- 100 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 300 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 400 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 1,4 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi salsiz di cervo
- 4fichi freschi
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaidi miele liquido
- ½cipolla
- 200 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 600 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 600 gdi zucca, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 2,1 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi salsiz di cervo
- 6fichi freschi
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi miele liquido
- ¾ dicipolla
- 300 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 900 gdi foglie d’insalata mista, ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,8 %
- Grassi
- 24 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a dadini. Tostateli in una padella con poco olio a fuoco forte, mantenendoli croccanti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiz a listarelle della grandezza di bocconi. Tagliate i fichi a fette. Mescolate l’olio restante con l’aceto e il miele. Tritate finemente la cipolla e unite. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Servite la zucca, la salsiz, i fichi e i fagioli con l’insalata mista e irrorate con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!