Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata autunnale con salsiz di cervo

Insalata autunnale con salsiz di cervo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 19 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto per assaporare il lato più gustoso dell’autunno: insalata a foglia, salsiz di cervo, zucca tagliata a dadini, fichi, miele liquido et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 3½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di salsiz di cervo
  • 1 fico fresco
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 15 g cipolle
  • 50 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 150 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 200 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 7 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salsiz di cervo
  • 2 fichi freschi
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • ¼ di cipolla
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 300 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 400 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 1,4 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salsiz di cervo
  • 4 fichi freschi
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • ½ cipolla
  • 200 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 600 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
  • 600 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 2,1 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salsiz di cervo
  • 6 fichi freschi
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • ¾ di cipolla
  • 300 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 900 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a dadini. Tostateli in una padella con poco olio a fuoco forte, mantenendoli croccanti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiz a listarelle della grandezza di bocconi. Tagliate i fichi a fette. Mescolate l’olio restante con l’aceto e il miele. Tritate finemente la cipolla e unite. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Servite la zucca, la salsiz, i fichi e i fagioli con l’insalata mista e irrorate con la salsa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-salsiz-di-cervo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare