Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata autunnale con salsiz di cervo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 3½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 50 g di salsiz di cervo
- 1 fico fresco
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 15 g cipolle
- 50 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 150 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 200 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 7 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 100 g di salsiz di cervo
- 2 fichi freschi
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di miele liquido
- ¼ di cipolla
- 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 300 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 400 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 1,4 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 200 g di salsiz di cervo
- 4 fichi freschi
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai di miele liquido
- ½ cipolla
- 200 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 600 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
- 600 g di zucca , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 2,1 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 g di salsiz di cervo
- 6 fichi freschi
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai di miele liquido
- ¾ di cipolla
- 300 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 900 g di foglie d’insalata mista , ad es. fomentino, cicorino rosso e lattuga foglia di quercia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate la zucca a dadini. Tostateli in una padella con poco olio a fuoco forte, mantenendoli croccanti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate la salsiz a listarelle della grandezza di bocconi. Tagliate i fichi a fette. Mescolate l’olio restante con l’aceto e il miele. Tritate finemente la cipolla e unite. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Servite la zucca, la salsiz, i fichi e i fagioli con l’insalata mista e irrorate con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!