Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet
Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – diesem asiatischen Salat mit Papaya, Granatapfel und Avocados verleihen rote Chilischoten eine schöne Schärfe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Schalotte
- ½rote Chilischote
- 1Limette
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Granatapfel
- 1Papaya
- 1Avocado
- 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundKoriander
- 2Schalotten
- 1rote Chilischote
- 2Limetten
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Granatapfel
- 2Papayas
- 2Avocados
- 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundKoriander
- 3Schalotten
- 1½rote Chilischoten
- 3Limetten
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Granatapfel
- 3Papayas
- 3Avocados
- 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- ¾ BundKoriander
- 4Schalotten
- 2rote Chilischoten
- 4Limetten
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Granatapfel
- 4Papayas
- 4Avocados
- 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1 BundKoriander
- 5Schalotten
- 2½rote Chilischoten
- 5Limetten
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Granatäpfel
- 5Papayas
- 5Avocados
- 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 1¼ BundKoriander
- 6Schalotten
- 3rote Chilischoten
- 6Limetten
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Granatäpfel
- 6Papayas
- 6Avocados
- 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 31,8 %
- Fett
- 29 g
- 57,6 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 10,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für das Dressing Schalotten und Chili fein hacken. Limette auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Papayas halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papayas schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben. In Schnitze schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl beidseitig je ca. 6 Minuten durchbraten und tranchieren. Salat und Poulet anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit Granatapfelkernen über Salat und Poulet streuen.
fast fertig
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