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Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet

Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 24 g, 520 kcal
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Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – diesem asiatischen Salat mit Papaya, Granatapfel und Avocados verleihen rote Chilischoten eine schöne Schärfe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schalotte
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Granatapfel
  • 1 Papaya
  • 1 Avocado
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Limetten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Granatapfel
  • 2 Papayas
  • 2 Avocados
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 3 Schalotten
  • rote Chilischoten
  • 3 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Granatapfel
  • 3 Papayas
  • 3 Avocados
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 Schalotten
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 Limetten
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • 4 Papayas
  • 4 Avocados
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 5 Schalotten
  • rote Chilischoten
  • 5 Limetten
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 5 Papayas
  • 5 Avocados
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 Schalotten
  • 3 rote Chilischoten
  • 6 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 6 Papayas
  • 6 Avocados
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Für das Dressing Schalotten und Chili fein hacken. Limette auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Papayas halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papayas schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben. In Schnitze schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl beidseitig je ca. 6 Minuten durchbraten und tranchieren. Salat und Poulet anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit Granatapfelkernen über Salat und Poulet streuen.

    fast fertig
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Tipp

Je nach Chilisorte und gewünschter Schärfe 2 Schoten verwenden.

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