Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet

Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet

35 Min.

Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – diesem asiatischen Salat mit Papaya, Granatapfel und Avocados verleihen rote Chilischoten eine schöne Schärfe.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Schalotte
  • ½rote Chilischote
  • 1Limette
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Granatapfel
  • 1Papaya
  • 1Avocado
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ¼ BundKoriander
  • 2Schalotten
  • 1rote Chilischote
  • 2Limetten
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Granatapfel
  • 2Papayas
  • 2Avocados
  • 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ BundKoriander
  • 3Schalotten
  • rote Chilischoten
  • 3Limetten
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Granatapfel
  • 3Papayas
  • 3Avocados
  • 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • ¾ BundKoriander
  • 4Schalotten
  • 2rote Chilischoten
  • 4Limetten
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Granatapfel
  • 4Papayas
  • 4Avocados
  • 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 BundKoriander
  • 5Schalotten
  • rote Chilischoten
  • 5Limetten
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 5Papayas
  • 5Avocados
  • 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2½ ELHOLL-Rapsöl
  • 1¼ BundKoriander
  • 6Schalotten
  • 3rote Chilischoten
  • 6Limetten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 6Papayas
  • 6Avocados
  • 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
36 g
31,8 %
Fett
29 g
57,6 %
Kohlenhydrate
12 g
10,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Für das Dressing Schalotten und Chili fein hacken. Limette auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Papayas halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papayas schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben. In Schnitze schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl beidseitig je ca. 6 Minuten durchbraten und tranchieren. Salat und Poulet anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit Granatapfelkernen über Salat und Poulet streuen.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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