Triosalat mit Kalbfleisch und Passionsfruchtsauce

Triosalat mit Kalbfleisch und Passionsfruchtsauce

20 Min.

Kalbssteaks braten, in Streifen schneiden. Mit gemischtem Blattsalat anrichten. Salat mit eine Dressing von Passionsfrucht, Öl, Essig und Honig beträufeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Triosalat
  • 2Passionsfrüchte
  • ca. 5 ELOlivenöl
  • 3 ELApfelessig
  • 1 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Kalbssteaks à 130 g
  • 4 ZweigeKerbel
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
32 g
44,8 %
Fett
14 g
44,1 %
Kohlenhydrate
8 g
11,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und mit 4 EL Öl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Steaks darin beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln. Mit Kerbel garnieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration