Triosalat mit Kalbfleisch und Passionsfruchtsauce
Kalbssteaks braten, in Streifen schneiden. Mit gemischtem Blattsalat anrichten. Salat mit eine Dressing von Passionsfrucht, Öl, Essig und Honig beträufeln.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1Triosalat
- 2Passionsfrüchte
- ca. 5 ELOlivenöl
- 3 ELApfelessig
- 1 ELAkazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4Kalbssteaks à 130 g
- 4 ZweigeKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 44,1 %
- Fett
- 14 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 12,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und mit 4 EL Öl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Steaks darin beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln. Mit Kerbel garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.