Insalata trio con salsa ai frutti della passione e bistecca di vitello

Insalata trio con salsa ai frutti della passione e bistecca di vitello

20 min

Un piatto semplice e leggero preparato con bistecche di vitello rosolate. Come contorno un'insalata condita con una salsa ai frutti della passione, che aggiunge una nota fresca ed esotica a questa pietanza.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1insalata Trio
  • 2frutti della passione
  • ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • sale
  • pepe
  • 4bistecche di vitello di 130 g ciascuna
  • 4 ramettidi cerfoglio
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
32 g
44,1 %
Grassi
14 g
43,4 %
Carboidrati
9 g
12,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzettate l'insalata. Dimezzate i frutti della passione, estraete la polpa con un cucchiaio e mescolatela con 4 cucchiai d'olio, l'aceto e il miele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolatevi le bistecche, ca. 3 minuti per lato. Condite con sale e pepe. Tagliate la carne a striscioline e servitela con l'insalata. Irrorate quest'ultima con la salsa e guarnite con il cerfoglio.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni