Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

20 min

Les steaks grillés sont coupés en fines lanières et dressés avec une salade mêlée. La sauce, parfumée aux fruits de la passion, ajoute une note d'exotisme à ce repas léger.

  • sans lactose
  • sans gluten

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1salade trio
  • 2fruits de la passion
  • env. 5 csd'huile d'olive
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 1 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 4steaks de veau d’env. 130 g
  • 4 brinsde cerfeuil
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
32 g
44,1 %
Lipides
14 g
43,4 %
Glucides
9 g
12,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Déchirer la salade en menus morceaux. Couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe à la cuillère et la mélanger avec 4 cs d’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Y saisir les steaks env. 3 min de chaque côté. Saler et poivrer. Détailler les steaks en lanières. Dresser avec la salade. Garnir de cerfeuil et arroser de sauce.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration