Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 16 g, glucides 11 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un repas simple et léger qui réunit du steak grillé et de la salade mêlée. Son plus? La sauce à la pulpe de fruits de la passion qui met de l’exotisme au menu.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 1 salade trio
  • 2 fruits de la passion
  • env. 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 4 steaks de veau d’env. 130 g
  • 4 brins de cerfeuil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Déchirer la salade en menus morceaux. Pour la sauce, couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe à la cuillère et la mélanger avec 4 cs d’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer le restant d’huile dans une poêle et saisir les steaks env. 3 min de chaque côté. Saler et poivrer. Détailler les steaks en lanières. Dresser avec la salade. Garnir de cerfeuil et arroser de sauce.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer