Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion
Un repas simple et léger qui réunit du steak grillé et de la salade mêlée. Son plus? La sauce à la pulpe de fruits de la passion qui met de l’exotisme au menu.
- sans lactose
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 1salade trio
- 2fruits de la passion
- env. 5 csd'huile d'olive
- 3 csde vinaigre de pomme
- 1 csde miel d'acacia
- sel
- poivre
- 4steaks de veau d’env. 130 g
- 4 brinsde cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 32 g
- 44,1 %
- Lipides
- 14 g
- 43,4 %
- Glucides
- 9 g
- 12,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Déchirer la salade en menus morceaux. Pour la sauce, couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe à la cuillère et la mélanger avec 4 cs d’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Chauffer le restant d’huile dans une poêle et saisir les steaks env. 3 min de chaque côté. Saler et poivrer. Détailler les steaks en lanières. Dresser avec la salade. Garnir de cerfeuil et arroser de sauce.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!