Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Un repas simple et léger qui réunit du steak grillé et de la salade mêlée. Son plus? La sauce à la pulpe de fruits de la passion qui met de l’exotisme au menu.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • 20 min

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1salade trio
  • 2fruits de la passion
  • env. 5 csd'huile d'olive
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 1 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 4steaks de veau d’env. 130 g
  • 4 brinsde cerfeuil
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
32 g
44,1 %
Lipides
14 g
43,4 %
Glucides
9 g
12,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Déchirer la salade en menus morceaux. Pour la sauce, couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe à la cuillère et la mélanger avec 4 cs d’huile, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer le restant d’huile dans une poêle et saisir les steaks env. 3 min de chaque côté. Saler et poivrer. Détailler les steaks en lanières. Dresser avec la salade. Garnir de cerfeuil et arroser de sauce.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer