Filetti di coregone con scalogni allo zafferano
Un pesce d'acqua dolce con quel qualcosa in più: scalogni appassiti nel vino con zafferano, miele e alloro accompagnano con stile il coregone.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 4scalogni
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 0,25 dldi vino bianco
- ½ bustinadi zafferano
- ½ cucchiaiodi miele
- 1foglia d’alloro
- 1 dldi brodo di verdura
- 350 gdi filetti di coregone
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8scalogni
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 bustinadi zafferano
- 1 cucchiaiodi miele
- 2foglie d’alloro
- 2 dldi brodo di verdura
- 700 gdi filetti di coregone
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 16scalogni
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi vino bianco
- 2 bustinedi zafferano
- 2 cucchiaidi miele
- 4foglie d’alloro
- 4 dldi brodo di verdura
- 1,4 kgdi filetti di coregone
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 24scalogni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 bustinedi zafferano
- 3 cucchiaidi miele
- 6foglie d’alloro
- 6 dldi brodo di verdura
- 2,1 kgdi filetti di coregone
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 34 g
- 43,7 %
- Grassi
- 15 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 10 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate gli scalogni e fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete lo zafferano, il miele e le foglie di alloro. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate stufare per 10-15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tamponate i filetti con la carta da cucina. Condite con sale e pepe. Rosolate i filetti in una padella antiaderente, nell’olio a fuoco medio per 2 minuti, iniziando sul lato della pelle. Girateli con cura e continuate ancora per ca. 1 minuto. Servite i filetti con gli scalogni allo zafferano.
Ci sei quasi!
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