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Filetti di coregone con scalogni allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 scalogni
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 1¼ di cucchiai di vino bianco
- ¼ di bustina di zafferano
- ¼ di cucchiaio di miele
- 0,5 foglia d’alloro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 175 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 4 scalogni
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 0,25 dl di vino bianco
- ½ bustina di zafferano
- ½ cucchiaio di miele
- 1 foglia d’alloro
- 1 dl di brodo di verdura
- 350 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 scalogni
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di miele
- 2 foglie d’alloro
- 2 dl di brodo di verdura
- 700 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 scalogni
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 0,75 dl di vino bianco
- 1½ bustine di zafferano
- 1½ cucchiai di miele
- 3 foglie d’alloro
- 3 dl di brodo di verdura
- 1,05 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 16 scalogni
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 dl di vino bianco
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai di miele
- 4 foglie d’alloro
- 4 dl di brodo di verdura
- 1,4 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 scalogni
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1,25 dl di vino bianco
- 2½ bustine di zafferano
- 2½ cucchiai di miele
- 5 foglie d’alloro
- 5 dl di brodo di verdura
- 1,75 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 24 scalogni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 bustine di zafferano
- 3 cucchiai di miele
- 6 foglie d’alloro
- 6 dl di brodo di verdura
- 2,1 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate gli scalogni e fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete lo zafferano, il miele e le foglie di alloro. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate stufare per 10-15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tamponate i filetti con la carta da cucina. Condite con sale e pepe. Rosolate i filetti in una padella antiaderente, nell’olio a fuoco medio per 2 minuti, iniziando sul lato della pelle. Girateli con cura e continuate ancora per ca. 1 minuto. Servite i filetti con gli scalogni allo zafferano.
Ci sei quasi!
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