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Filetti di coregone con ­scalogni allo zafferano

Filetti di coregone con ­scalogni allo zafferano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 15 g, carboidrati 9 g, 330 kcal
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Un pesce d'acqua dolce con quel qualcosa in più: scalogni appassiti nel vino con zafferano, miele e alloro accompagnano con stile il coregone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 2 scalogni
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai di vino bianco
  • ¼ di  bustina di zafferano
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 0,5 foglia d’alloro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 175 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 4 scalogni
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 0,25 dl di vino bianco
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 350 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 scalogni
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 foglie d’alloro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 700 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 scalogni
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 1½ bustine di zafferano
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 foglie d’alloro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1,05 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 16 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 foglie d’alloro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1,4 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 20 scalogni
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,25 dl di vino bianco
  • 2½ bustine di zafferano
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 foglie d’alloro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1,75 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 24 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 3 bustine di zafferano
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 foglie d’alloro
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2,1 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate gli scalogni e fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete lo zafferano, il miele e le foglie di alloro. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate stufare per 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tamponate i filetti con la carta da cucina. Condite con sale e pepe. Rosolate i filetti in una padella antiaderente, nell’olio a fuoco medio per 2 minuti, iniziando sul lato della pelle. Girateli con cura e continuate ancora per ca. 1 minuto. Servite i filetti con gli scalogni allo zafferano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coregone-con-scalogni-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato
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