Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Felchenfilets mit Safranschalotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schalotten
- ¼ EL Rapsöl
- 1¼ EL Weisswein
- ¼ Briefchen Safran
- ¼ EL Honig
- 0,5 Lorbeerblatt
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 175 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 4 Schalotten
- ½ EL Rapsöl
- 0,25 dl Weisswein
- ½ Briefchen Safran
- ½ EL Honig
- 1 Lorbeerblatt
- 1 dl Gemüsebouillon
- 350 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 8 Schalotten
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Briefchen Safran
- 1 EL Honig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 700 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Schalotten
- 1½ EL Rapsöl
- 0,75 dl Weisswein
- 1½ Briefchen Safran
- 1½ EL Honig
- 3 Lorbeerblätter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,05 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 16 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 1 dl Weisswein
- 2 Briefchen Safran
- 2 EL Honig
- 4 Lorbeerblätter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1,4 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 20 Schalotten
- 2½ EL Rapsöl
- 1,25 dl Weisswein
- 2½ Briefchen Safran
- 2½ EL Honig
- 5 Lorbeerblätter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,75 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 24 Schalotten
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 dl Weisswein
- 3 Briefchen Safran
- 3 EL Honig
- 6 Lorbeerblätter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2,1 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Schalotten halbieren. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Safran, Honig und Lorbeerblätter beigeben. Bouillon dazugiessen. Schalotten zugedeckt 10–15 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite 2 Minuten braten, vorsichtig wenden und noch ca. 1 Minute fertig braten. Filets anrichten. Schalotten darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.