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Filets de féra et échalotes safranées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 échalotes
- ¼ de cs d’huile de colza
- 1¼ de cs de vin blanc
- ¼ de sachet de safran
- ¼ de cs de miel
- 0,5 feuille de laurier
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 175 g de filets de féra
- sel
- poivre
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- 4 échalotes
- ½ cs d’huile de colza
- 0,25 dl de vin blanc
- ½ sachet de safran
- ½ cs de miel
- 1 feuille de laurier
- 1 dl de bouillon de légumes
- 350 g de filets de féra
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 8 échalotes
- 1 cs d’huile de colza
- 0,5 dl de vin blanc
- 1 sachet de safran
- 1 cs de miel
- 2 feuilles de laurier
- 2 dl de bouillon de légumes
- 700 g de filets de féra
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 12 échalotes
- 1½ cs d’huile de colza
- 0,75 dl de vin blanc
- 1½ sachet de safran
- 1½ cs de miel
- 3 feuilles de laurier
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1,05 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 16 échalotes
- 2 cs d’huile de colza
- 1 dl de vin blanc
- 2 sachets de safran
- 2 cs de miel
- 4 feuilles de laurier
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1,4 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 20 échalotes
- 2½ cs d’huile de colza
- 1,25 dl de vin blanc
- 2½ sachets de safran
- 2½ cs de miel
- 5 feuilles de laurier
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1,75 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 24 échalotes
- 3 cs d’huile de colza
- 1,5 dl de vin blanc
- 3 sachets de safran
- 3 cs de miel
- 6 feuilles de laurier
- 6 dl de bouillon de légumes
- 2,1 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 9 cs d’huile de colza HOLL
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les échalotes en deux. Les faire suer dans l’huile. Mouiller avec le vin. Ajouter le safran, le miel, le laurier et le bouillon. Laisser braiser les échalotes à couvert durant 10-15 min jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Les saisir dans l’huile à feu moyen durant 2 min du côté peau, puis les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les filets et les garnir d’échalotes.
Presque au bout
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