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Filetti di salmerino con taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto d’aneto
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 filetto di salmerino di ca. 120 g
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di spicchio d’aglio
- 125 g di taccole
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 filetti di salmerino di ca. 120 g
- ½ cipolla piccola
- ½ spicchio d’aglio
- 250 g di taccole
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 filetti di salmerino di ca. 120 g
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g di taccole
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 filetti di salmerino di ca. 120 g
- 1½ cipolle piccole
- 1½ spicchi d’aglio
- 750 g di taccole
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 filetti di salmerino di ca. 120 g
- 2 cipolle piccole
- 2 spicchi d’aglio
- 1 kg di taccole
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 5 cucchiai di succo di limone
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 10 filetti di salmerino di ca. 120 g
- 2½ cipolle piccole
- 2½ spicchi d’aglio
- 1,25 kg di taccole
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’aneto
- 6 cucchiai di succo di limone
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 12 filetti di salmerino di ca. 120 g
- 3 cipolle piccole
- 3 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di taccole
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tritate l’aneto e mescolatelo con il succo di limone e metà dell’olio. Spennellate i filetti di salmerino con questa marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e l’aglio e fate appassire in poco olio. Aggiungete le taccole e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete le taccole per 5-10 minuti mantenendole croccanti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate e pepate il pesce. In una padella antiaderente, fate rosolare i filetti per ca. 3 minuti da ogni lato. Servite con le taccole.
Ci sei quasi!
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