Saiblingfilets auf Kefen
Ein einfaches Fischrezept für den Sommer. Gebratene Saiblingsfilets, mit Dill und Zitrone mariniert, serviert auf gedünsteten Kefen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ BundDill
- 1 ELZitronensaft
- 2 ELRapsöl
- 2Saiblingsfilets à ca. 120 g
- ½kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 250 gKefen
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundDill
- 2 ELZitronensaft
- 4 ELRapsöl
- 4Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 500 gKefen
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundDill
- 4 ELZitronensaft
- 8 ELRapsöl
- 8Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgKefen
- 4 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundDill
- 6 ELZitronensaft
- 1,2 dlRapsöl
- 12Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 3kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 kgKefen
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 40,3 %
- Fett
- 12 g
- 37,5 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 22,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Dill hacken. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Saiblingfilets damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl dünsten. Kefen beifügen und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kefen 5–10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichten Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Auf den Kefen anrichten und servieren.
fast fertig
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