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Saiblingfilets auf Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Dill
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Rapsöl
- 1 Saiblingsfilet à ca. 120 g
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Kefen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Dill
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- 2 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Kefen
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Dill
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Rapsöl
- 4 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kefen
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Dill
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Rapsöl
- 6 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Kefen
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 4 EL Zitronensaft
- 8 EL Rapsöl
- 8 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Kefen
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Dill
- 5 EL Zitronensaft
- 10 EL Rapsöl
- 10 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Kefen
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Dill
- 6 EL Zitronensaft
- 12 EL Rapsöl
- 12 Saiblingsfilets à ca. 120 g
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Kefen
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Dill hacken. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Saiblingfilets damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl dünsten. Kefen beifügen und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kefen 5–10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichten Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Auf den Kefen anrichten und servieren.
fast fertig
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