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Saiblingfilets auf Kefen

Saiblingfilets auf Kefen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 16 g, 320 kcal
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Ein einfaches Fischrezept für den Sommer. Gebratene Saiblingsfilets, mit Dill und Zitrone mariniert, serviert auf gedünsteten Kefen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Zweig Dill
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Saiblingsfilet à ca. 120 g
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 125 g Kefen
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Kefen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kefen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Kefen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 4 EL Zitronensaft
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kefen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 5 EL Zitronensaft
  • 10 EL Rapsöl
  • 10 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Kefen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill
  • 6 EL Zitronensaft
  • 12 EL Rapsöl
  • 12 Saiblingsfilets à ca. 120 g
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Kefen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Dill hacken. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Saiblingfilets damit bestreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl dünsten. Kefen beifügen und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und die Kefen 5–10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer beschichten Pfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Auf den Kefen anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saiblingfilets-auf-kefen
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