Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 1 l
- ½ cucchiaiod'olio d'oliva
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi carne macinata mista
- 100 gd’impasti di vitello
- 1uovo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 4 cucchiaidi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 31 g
- 35 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Oliate la forma da gratin. Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli. Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo. Scaldate il forno statico a 200 °C. In una scodella mettete la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, la carne macinata, l’impasto di vitello e l’uovo. Impastate bene il tutto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Formate un polpettone e passatelo nel pangrattato. Accomodate il polpettone nella forma da gratin e cuocetelo al centro del forno per ca. 50 minuti. Fate riposare il polpettone per ca. 10 minuti nel forno spento e aperto. Affettate il polpettone. Servite il polpettone.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!