Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Gratinform à ca. 1 l
- ½ ELOlivenöl
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundPetersilie
- 500 ggemischtes Hackfleisch
- 100 gKalbsbrät
- 1Ei
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 4 ELPaniermehl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 35 %
- Fett
- 22 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gratinform mit Öl ausstreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Hackfleisch, Brät und Ei in eine Schüssel geben. Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Aus der Masse einen Laib formen, diesen im Paniermehl wenden. Laib in die Form legen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Hackbraten im ausgeschalteten, geöffneten Ofen ca. 10 Minuten ruhen lassen. Hackbraten tranchieren. Hackbraten anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.