Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 1 l
- ½ csd'huile d'olive
- 1oignon
- 2gousses d´ail
- 1 bouquetde persil
- 500 gde viande hachée mélangée
- 100 gde chair à saucisse de veau
- 1œuf
- 1 ccde sel
- poivre
- 4 csde chapelure
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 31 g
- 35 %
- Lipides
- 22 g
- 55,9 %
- Glucides
- 8 g
- 9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Huiler la barquette en aluminium. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une jatte, mettre l'oignon, l'ail, le persil, la viande hachée, la chair à saucisse et l'œuf. Malaxer soigneusement le tout, saler et poivrer.
Presque au bout -
Façonner la masse en un pain allongé et le passer dans la chapelure. Déposer le pain dans le moule. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Laisser reposer le rôti env. 10 min dans le four éteint, porte ouverte. Trancher le rôti. Dresser.
Presque au bout
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