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Carré de cerf avec chou rouge aux baies des bois et bolets
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de chou rouge
- 1 oignon rouge
- 50 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- ½ cs de sucre
- 1,75 dl de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 0,5 kg de carré de cerf
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 125 g de bolets
- ½ échalote
- 1 brin de romarin
- 1 cs de beurre
- 600 g de chou rouge
- 2 oignons rouges
- 100 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- 1 cs de sucre
- 3,5 dl de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 1 kg de carré de cerf
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 250 g de bolets
- 1 échalote
- 2 brins de romarin
- 2 cs de beurre
- 900 g de chou rouge
- 3 oignons rouges
- 150 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- 1½ cs de sucre
- 5,25 dl de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 1,5 kg de carré de cerf
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 375 g de bolets
- 1½ échalote
- 3 brins de romarin
- 3 cs de beurre
- 1,2 kg de chou rouge
- 4 oignons rouges
- 200 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- 2 cs de sucre
- 7 dl de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 2 kg de carré de cerf
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 500 g de bolets
- 2 échalotes
- 4 brins de romarin
- 4 cs de beurre
- 1,5 kg de chou rouge
- 5 oignons rouges
- 250 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- 2½ cs de sucre
- 8,75 dl de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 2,5 kg de carré de cerf
- 1,5 dl d'huile de colza HOLL
- 625 g de bolets
- 2½ échalotes
- 5 brins de romarin
- 5 cs de beurre
- 1,8 kg de chou rouge
- 6 oignons rouges
- 300 g de baies , p. ex. sureau ou mûres
- 3 cs de sucre
- 1,05 l de vin rouge
- sel
- poivre
- env. 3 kg de carré de cerf
- 1,8 dl d'huile de colza HOLL
- 750 g de bolets
- 3 échalotes
- 6 brins de romarin
- 6 cs de beurre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler finement le chou rouge et les oignons. Mettre dans une casserole avec les baies, le sucre et le vin. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 40 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, saler et poivrer le carré de cerf. Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir le carré de toutes parts pendant env. 5 min. Glisser la cocotte au milieu du four et cuire env. 25 min jusqu’à ce que la température à cœur soit de 56 °C. Sortir la viande du four, la couvrir d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler les bolets en lamelles. Hacher l’échalote. Effeuiller le romarin. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l’échalote et le romarin. Faire revenir à feu moyen en remuant durant env. 5 min. Assaisonner de sel et de poivre. Découper le carré en tranches. Servir avec le chou rouge et les champignons.
Presque au bout
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