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Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 5
- 10
persone
- 5 scalogni
- 1 entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaino di pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- 1 cucchiaino di pepe misto in grani
- 1 dl di vino rosso
- 2 dl di salsa per arrosto
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 10 scalogni
- 2 entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 cucchiaini di pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di timo
- 2 cucchiaini di pepe misto in grani
- 2 dl di vino rosso
- 4 dl di salsa per arrosto
- 2 cucchiai di senape in grani
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Scalda il forno statico e una teglia a 80 °C. Dimezza quattro scalogni per il lungo. Sala e pepa la carne e rosolala in una padella a fuoco alto, nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi gli scalogni e falli rosolare brevemente con la carne. Trasferisci la carne, gli scalogni e il timo nella teglia e cuoci in forno per ca. 1,5 ore, finché la carne raggiunge la temperatura al cuore di 55 °C. Prima di tagliare la carne, falla riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Trita lo scalogno rimasto. Pesta il pepe. Fai appassire entrambi nell’olio rimasto. Unisci il vino, la salsa per arrosto e fai ridurre un po'. Aggiungi la senape e aggiusta di sale e pepe. Taglia la carne a fette spesse e servila con la salsa e gli scalogni.
Ci sei quasi!
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