Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape
Il meglio per gli ospiti: entrecôte di manzo cotta al forno intera, poi affettata, condita con fleu de sel e servita con una salsa vino rosso e senape.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1 cucchiainodi pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1scalogno
- 1 cucchiainodi pepe misto in grani
- 1 dldi vino rosso
- 2 dldi salsa per arrosto
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 2entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 2 cucchiainidi pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2scalogni
- 2 cucchiainidi pepe misto in grani
- 2 dldi vino rosso
- 4 dldi salsa per arrosto
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 3entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 3 cucchiainidi pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3scalogni
- 3 cucchiainidi pepe misto in grani
- 3 dldi vino rosso
- 6 dldi salsa per arrosto
- 3 cucchiaidi senape in grani
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 45 g
- 49,7 %
- Grassi
- 18 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Scaldate il forno e una teglia a 80 °C. Salate e pepate la carne. Rosolatelo in una padella a fuoco forte, nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Trasferite la carne nella teglia e cuocete in forno per ca. 2 ore. La carne è rosa quando raggiunge la temperatura interna di 55 °C. Avvolgete la carne in carta alu e fatela riposare nel forno spento per 10 minuti. Tritate lo scalogno. Pestate il pepe. Fate appassire entrambi nell’olio rimasto. Unite il vino, la salsa per arrosto e fate ridurre un poco. Aggiungete la senape e aggiustate di sale e pepe. Tagliate la carne e servitela con la salsa.
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