Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape
Il meglio per gli ospiti: entrecôte di manzo cotta al forno intera, poi affettata, condita con fleu de sel e servita con una salsa vino rosso e senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 5
- 10
persone
- 5scalogni
- 1entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1 cucchiainodi pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi pepe misto in grani
- 1 dldi vino rosso
- 2 dldi salsa per arrosto
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 10scalogni
- 2entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 2 cucchiainidi pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi pepe misto in grani
- 2 dldi vino rosso
- 4 dldi salsa per arrosto
- 2 cucchiaidi senape in grani
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 37 g
- 49,7 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico e una teglia a 80 °C. Dimezza quattro scalogni per il lungo. Sala e pepa la carne e rosolala in una padella a fuoco alto, nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi gli scalogni e falli rosolare brevemente con la carne. Trasferisci la carne, gli scalogni e il timo nella teglia e cuoci in forno per ca. 1,5 ore, finché la carne raggiunge la temperatura al cuore di 55 °C. Prima di tagliare la carne, falla riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Trita lo scalogno rimasto. Pesta il pepe. Fai appassire entrambi nell’olio rimasto. Unisci il vino, la salsa per arrosto e fai ridurre un po'. Aggiungi la senape e aggiusta di sale e pepe. Taglia la carne a fette spesse e servila con la salsa e gli scalogni.
Ci sei quasi!
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