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Carré d’agnello in crosta di erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 carré d’agnello
- 2 cucchiai di senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 aglio
- 120 g di porri
- 1 limone
- 1 dl di brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 80 g di pangrattato
- 1 albume
- ½ cucchiaino di curry madras
- sale
- 4 carré d’agnello
- 4 cucchiai di senape granulosa
- pepe
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 agli
- 240 g di porri
- 2 limoni
- 2 dl di brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 160 g di pangrattato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di curry madras
- sale
- 6 carré d’agnello
- 6 cucchiai di senape granulosa
- pepe
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 agli
- 360 g di porri
- 3 limoni
- 3 dl di brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 240 g di pangrattato
- 3 albumi
- 1½ cucchiaini di curry madras
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 80 °C insieme con una teglia o una brasiera. Spennella la carne con la senape e condiscila con il pepe. Scalda l’olio in una padella e rosola la carne per ca. 3 minuti. Trasferiscila sulla teglia o nella brasiera preriscaldata. Cuoci in forno a bassa temperatura per ca. 40 minuti. La temperatura al cuore della carne dev’essere di 50-55 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia la testa d’aglio di traverso a metà e mettila in padella nel fondo di cottura della carne, con la superficie di taglio verso il basso. Taglia il porro a striscioline, aggiungilo all’aglio e soffriggi brevemente. Unisci la scorza di limone grattugiata. Spremi il succo e usalo con il bollito per sfumare. Estrai dalla padella l’aglio e sistemalo accanto alla carne. Aggiungi il resto delle verdure alla carne 10 minuti prima di fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la crosta, trita le erbe aromatiche e mescolale con il pangrattato e l’albume. Condisci la massa con il curry, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci l’impasto di erbe aromatiche sul carré e premilo bene sulla carne. Gratina in forno, azionando la funzione grill, finché la crosta si colora leggermente. Taglia il carré e servilo con l’aglio, i porri e la salsa.
Ci sei quasi!
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