Carré d’agnello in crosta di erbe aromatiche
Sotto una crosta aromatica a base di prezzemolo, timo, rosmarino, curry e pangrattato, i carré d'agnello marinati si trasformano in un piatto strepitoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2carré d’agnello
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 1aglio
- 120 gdi porri
- 1limone
- 1 dldi brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 80 gdi pangrattato
- 1albume
- ½ cucchiainodi curry madras
- sale
- 4carré d’agnello
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
- 4 cucchiaid’olio per la cottura
- 2agli
- 240 gdi porri
- 2limoni
- 2 dldi brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 160 gdi pangrattato
- 2albumi
- 1 cucchiainodi curry madras
- sale
- 6carré d’agnello
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 3agli
- 360 gdi porri
- 3limoni
- 3 dldi brodo di manzo
-
Crosta alle erbe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 240 gdi pangrattato
- 3albumi
- 1½ cucchiainidi curry madras
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 37 g
- 37,6 %
- Grassi
- 18 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C insieme con una teglia o una brasiera. Spennellate la carne con la senape e conditela con il pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne per ca. 3 minuti. Trasferitela nella teglia o nella brasiera preriscaldata. Cuocere in forno per ca. 40 minuti. La temperatura al cuore della carne dev’essere di 50-55 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate la testa d’aglio di traverso a metà e mettetela in padella nel fondo di cottura della carne, con la superficie di taglio verso il basso. Tagliate il porro a striscioline, aggiungetelo all’aglio e soffriggete brevemente. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e usatelo con il bollito per sfumare. Estraete dalla padella l’aglio e sistematelo accanto alla carne. Aggiungete il resto delle verdure alla carne 10 minuti prima di fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la crosta, tritate le erbe aromatiche. Mescolatele con il pangrattato e l’albume. Condite la massa con il curry, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite l’impasto di erbe aromatiche sul carré e premete bene. Gratinate in forno, azionando la funzione grill, finché la crosta non si colora leggermente. Tagliate il carré e servitelo con l’aglio, i porri e la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!