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Carré di vitello con salsa al dragoncello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 carré di vitello di 1,2 kg
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di dragoncello
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di panna
- 1,5 dl di salsa per arrosto
- 2 carré di vitello di 1,2 kg
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 scalogni
- 2 mazzetti di dragoncello
- 4 cucchiai di farina
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl di panna
- 3 dl di salsa per arrosto
- 3 carré di vitello di 1,2 kg
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 6 scalogni
- 3 mazzetti di dragoncello
- 6 cucchiai di farina
- 3 dl di vino bianco
- 6 dl di panna
- 4,5 dl di salsa per arrosto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 2 ore
- riposo a temperatura ambiente:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 3 h 25 min.
-
Si continua così
Togliete la carne dal frigorifero 1 ora prima di cuocerla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Condite la carne con sale e pepe. Portate a temperatura metà dell’olio in un tegame. Rosolate la carne da ogni lato per ca. 10 minuti, poi trasferitela sulla teglia calda. Proseguite la cottura in forno per ca. 2 ore fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Spegnete il forno e lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo tritate gli scalogni e il dragoncello. Fate appassire gli scalogni nell’olio rimanente. Cospargete di farina. Versate il vino e fate ridurre un poco la salsa. Aggiungete la panna, la salsa per arrosto, il dragoncello e portare a bollore. Regolate di sale e pepe. Servite la carne con la salsa e con un contorno di polenta o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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