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Brochette de poulet avec salade de fines herbes

Brochette de poulet avec salade de fines herbes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 57 g, lipides 34 g, glucides 61 g, 790 kcal
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Une galette, une salade de persil, d'aneth et de menthe, un peu de concombre et des piments marinés, avec une brochette de poulet, c'est l'accord parfait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 1 brin de menthe
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • 3 galettes de froment d'env. 35 g
  • 65 g de concombres snack
  • 20 g de graines de grenade
  • 3 piments mi-forts en bocal
  • 4 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet d’aneth
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • 6 galettes de froment d'env. 35 g
  • 125 g de concombres snack
  • 40 g de graines de grenade
  • 6 piments mi-forts en bocal
  • 8 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d’aneth
  • ½ bouquet de menthe
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • 12 galettes de froment d'env. 35 g
  • 250 g de concombres snack
  • 80 g de graines de grenade
  • 12 piments mi-forts en bocal
  • 12 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ bouquet d’aneth
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • 18 galettes de froment d'env. 35 g
  • 375 g de concombres snack
  • 120 g de graines de grenade
  • 18 piments mi-forts en bocal
  • 16 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 2 bouquets de persil
  • 2 bouquets d’aneth
  • 1 bouquet de menthe
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • sel
  • 24 galettes de froment d'env. 35 g
  • 500 g de concombres snack
  • 160 g de graines de grenade
  • 24 piments mi-forts en bocal
  • 20 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 2½ bouquets de persil
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron
  • sel
  • 30 galettes de froment d'env. 35 g
  • 625 g de concombres snack
  • 200 g de graines de grenade
  • 30 piments mi-forts en bocal
  • 24 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 3 bouquets de persil
  • 3 bouquets d’aneth
  • 1½ bouquet de menthe
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron
  • sel
  • 36 galettes de froment d'env. 35 g
  • 750 g de concombres snack
  • 240 g de graines de grenade
  • 36 piments mi-forts en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les brochettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit env. 10 min. Pour la salade, effeuiller les fines herbes, les mélanger à l'huile avec le jus de citron et saler. Passer les galettes de pain au four ou les griller brièvement sur le barbecue. Couper les concombre en quatre. Dresser les brochettes avec les galettes, la salade, les concombres, les graines de grenade et les piments. À servir idéalement avec du yogourt nature.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-poulet-avec-salade-de-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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