Brochette de poulet avec salade de fines herbes

Brochette de poulet avec salade de fines herbes

25 min

Une galette, une salade de persil, d'aneth et de menthe, un peu de concombre et des piments marinés, avec une brochette de poulet, c'est l'accord parfait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • ½ bouquetde persil
  • ½ bouquetd’aneth
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 1 csde jus de citron
  • sel
  • 6galettes de froment d'env. 35 g
  • 125 gde concombres snack
  • 40 gde graines de grenade
  • 6piments mi-forts en bocal
  • 8brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 1 bouquetde persil
  • 1 bouquetd’aneth
  • ½ bouquetde menthe
  • 3 csd'huile d'olive
  • 2 csde jus de citron
  • sel
  • 12galettes de froment d'env. 35 g
  • 250 gde concombres snack
  • 80 gde graines de grenade
  • 12piments mi-forts en bocal
  • 12brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 1½ bouquetde persil
  • 1½ bouquetd’aneth
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 4½ csd'huile d'olive
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • 18galettes de froment d'env. 35 g
  • 375 gde concombres snack
  • 120 gde graines de grenade
  • 18piments mi-forts en bocal
  • 16brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 2 bouquetsde persil
  • 2 bouquetsd’aneth
  • 1 bouquetde menthe
  • 6 csd'huile d'olive
  • 4 csde jus de citron
  • sel
  • 24galettes de froment d'env. 35 g
  • 500 gde concombres snack
  • 160 gde graines de grenade
  • 24piments mi-forts en bocal
  • 20brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 2½ bouquetsde persil
  • 2½ bouquetsd’aneth
  • 1¼ de  bouquetde menthe
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 5 csde jus de citron
  • sel
  • 30galettes de froment d'env. 35 g
  • 625 gde concombres snack
  • 200 gde graines de grenade
  • 30piments mi-forts en bocal
  • 24brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
  • 3 bouquetsde persil
  • 3 bouquetsd’aneth
  • 1½ bouquetde menthe
  • 9 csd'huile d'olive
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • 36galettes de froment d'env. 35 g
  • 750 gde concombres snack
  • 240 gde graines de grenade
  • 36piments mi-forts en bocal
Kilocalories
790 kcal
3 300 kj
Protéines
57 g
29,3 %
Lipides
34 g
39,3 %
Glucides
61 g
31,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les brochettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit env. 10 min. Pour la salade, effeuiller les fines herbes, les mélanger à l'huile avec le jus de citron et saler. Passer les galettes de pain au four ou les griller brièvement sur le barbecue. Couper les concombre en quatre. Dresser les brochettes avec les galettes, la salade, les concombres, les graines de grenade et les piments. À servir idéalement avec du yogourt nature.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration