Brochette de poulet avec salade de fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de bouquet d’aneth
- 1 brin de menthe
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- sel
- 1 petits pains pita au sésame
- 65 g de concombres snack
- 20 g de graines de grenade
- 3 piments mi-forts en bocal
- 4 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- ½ bouquet de persil
- ½ bouquet d’aneth
- ¼ de bouquet de menthe
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- sel
- 2 petit pain pita au sésame
- 125 g de concombres snack
- 40 g de graines de grenade
- 6 piments mi-forts en bocal
- 8 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet d’aneth
- ½ bouquet de menthe
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- sel
- 4 petit pain pita au sésame
- 250 g de concombres snack
- 80 g de graines de grenade
- 12 piments mi-forts en bocal
- 12 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- 1½ bouquet de persil
- 1½ bouquet d’aneth
- ¾ de bouquet de menthe
- 4½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- sel
- 6 petit pain pita au sésame
- 375 g de concombres snack
- 120 g de graines de grenade
- 18 piments mi-forts en bocal
- 16 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- 2 bouquets de persil
- 2 bouquets d’aneth
- 1 bouquet de menthe
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron
- sel
- 8 petit pain pita au sésame
- 500 g de concombres snack
- 160 g de graines de grenade
- 24 piments mi-forts en bocal
- 20 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- 2½ bouquets de persil
- 2½ bouquets d’aneth
- 1¼ de bouquet de menthe
- 7½ cs d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron
- sel
- 10 petit pain pita au sésame
- 625 g de concombres snack
- 200 g de graines de grenade
- 30 piments mi-forts en bocal
- 24 brochettes de poulet kebab mariné de 130 g
- 3 bouquets de persil
- 3 bouquets d’aneth
- 1½ bouquet de menthe
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron
- sel
- 12 petit pain pita au sésame
- 750 g de concombres snack
- 240 g de graines de grenade
- 36 piments mi-forts en bocal
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les brochettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit env. 10 min. Pour la salade, effeuiller les fines herbes, les mélanger à l'huile avec le jus de citron et saler. Faire dorer brièvement les pains pita sur le gril. Couper les concombres en quatre. Dresser les brochettes avec les pains pita, la salade, les concombres, les graines de grenade et les piments. À servir idéalement avec du yogourt nature.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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