Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Steak de poulet grillée à l'orientale

Steak de poulet grillée à l'orientale

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 19 g, glucides 2 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfait pour un buffet estival: des steaks de poulet grillés, parfumés de cumin, de gingembre, de menthe et de persil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de jus de citron
  • ¼ de  cc de cumin
  • 0,125 cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 1 steak de cuisse de poulet désossé, à ca. 130 g
  • ½ brin de menthe
  • ½ brin de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • ½ cc de cumin
  • ¼ de  cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 2 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 1 brin de menthe
  • 1 brin de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de cumin
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 4 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 2 brins de menthe
  • 2 brins de persil plat
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de jus de citron
  • 1½ cc de cumin
  • ¾ de  cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 6 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de persil plat
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cc de cumin
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 8 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 4 brins de menthe
  • 4 brins de persil plat
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de jus de citron
  • 2½ cc de cumin
  • 1¼ de  cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 10 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 5 brins de menthe
  • 5 brins de persil plat
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 cc de cumin
  • 1½ cc de gingembre en poudre
  • poivre
  • sel
  • 12 steaks de cuisses de poulet désossés, à ca. 130 g
  • 6 brins de menthe
  • 6 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 15
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Presser l’ail et le mélanger à l’huile avec le jus de citron et les épices. Frotter les steaks de poulet avec cette marinade et laisser reposer 10 min.

    Presque au bout
  2. Faire griller les escalopes à feu moyen durant 12-14 min des deux côtés. Hacher fin les fines herbes et y tourner les escalopes avant de les servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-poulet-grillee-a-lorientale
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec du couscous, des graines de grenade et des fines herbes ou avec du hummus au basilic et du pain pita. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer