Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini ai gamberi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 8
- 16
pezzi
- 8 fette di baguette
- 4 spiedini di gamberi marinati di ca. 75 g ciascuno
- 40 g di Cantadou al rafano
- 4 rametti d’aneto
- 16 fette di baguette
- 8 spiedini di gamberi marinati di ca. 75 g ciascuno
- 80 g di Cantadou al rafano
- 8 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Griglia le fette di baguette da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Griglia gli spiedini di gamberi da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Spalma il Cantadou sulle fette di pane. Sfila i gamberetti dagli spiedini e distribuiscili sul pane. Guarnisci con l’aneto.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!