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Crostini ai gamberi

Deliziosi finger food da sgranocchiare con piacere preparati con gamberetti abbinati al gusto piccante del rafano e al tocco fresco dell'aneto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi baguette
  • 4spiedini di gamberi marinati di ca. 75 g ciascuno
  • 40 gdi Cantadou al rafano
  • 4 ramettid’aneto
  • 16 fettedi baguette
  • 8spiedini di gamberi marinati di ca. 75 g ciascuno
  • 80 gdi Cantadou al rafano
  • 8 ramettid’aneto
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
7 g
42,4 %
Grassi
2 g
27,3 %
Carboidrati
5 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Griglia le fette di baguette da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Griglia gli spiedini di gamberi da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Spalma il Cantadou sulle fette di pane. Sfila i gamberetti dagli spiedini e distribuiscili sul pane. Guarnisci con l’aneto.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-ai-gamberi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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