Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini aux crevettes
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 8
- 16
pièces
- 8 tranches de baguette
- 4 brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
- 40 g de Cantadou au raifort
- 4 brins d’aneth
- 16 tranches de baguette
- 8 brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
- 80 g de Cantadou au raifort
- 8 brins d’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les tranches de pain env. 2 min de chaque côté. Griller ensuite les brochettes de part et d'autre durant env. 4 min. Tartiner les crostini de Cantadou. Retirer les crevettes des brochettes et les répartir sur le fromage au raifort. Garnir d'aneth.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!