Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini aux crevettes

20 min

De parfaits amuse-bouche qui se grignotent comme de rien et qui mettent les crevettes en vedette avec du raifort et toute la fraîcheur de l’aneth.

Ingrédients

Apéritif

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 tranchesde baguette
  • 4brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 40 gde Cantadou au raifort
  • 4 brinsd’aneth
  • 16 tranchesde baguette
  • 8brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 80 gde Cantadou au raifort
  • 8 brinsd’aneth
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
7 g
42,4 %
Lipides
2 g
27,3 %
Glucides
5 g
30,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les tranches de pain env. 2 min de chaque côté. Griller ensuite les brochettes de part et d'autre durant env. 4 min. Tartiner les crostini de Cantadou. Retirer les crevettes des brochettes et les répartir sur le fromage au raifort. Garnir d'aneth.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-aux-crevettes

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer