Crostini aux crevettes

20 min

De parfaits amuse-bouche qui se grignotent comme de rien et qui mettent les crevettes en vedette avec du raifort et toute la fraîcheur de l’aneth.

Ingrédients

Apéritif

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 tranchesde baguette
  • 4brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 40 gde Cantadou au raifort
  • 4 brinsd’aneth
  • 16 tranchesde baguette
  • 8brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 80 gde Cantadou au raifort
  • 8 brinsd’aneth
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
7 g
42,4 %
Lipides
2 g
27,3 %
Glucides
5 g
30,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les tranches de pain env. 2 min de chaque côté. Griller ensuite les brochettes de part et d'autre durant env. 4 min. Tartiner les crostini de Cantadou. Retirer les crevettes des brochettes et les répartir sur le fromage au raifort. Garnir d'aneth.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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