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Feuilles de laitue façon banh mi

Feuilles de laitue façon banh mi

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 6 g, 290 kcal
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Des bouchées apéritives aux notes asiatiques servies sur une petite feuille de laitue garnie de poulet, de shirataki, de crudités et d’une sauce pimentée.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de sauce soja
  • ¼ de  cc de miel
  • 30 g de minifilets de poulet
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 25 g de concombre
  • ¼ de carotte
  • env. 15 g de shirataki noodles cuites
  • ¼ de piment fort
  • 1 brin de coriandre
  • 1 mini-laitue romaine
  • 1 cs de sauce soja
  • ½ cc de miel
  • 60 g de minifilets de poulet
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 50 g de concombre
  • ½ carotte
  • env. 25 g de shirataki noodles cuites
  • ½ piment fort
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 mini-laitues romaines
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de miel
  • 120 g de minifilets de poulet
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 100 g de concombre
  • 1 carotte
  • env. 50 g de shirataki noodles cuites
  • 1 piment fort
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 mini-laitues romaines
  • 3 cs de sauce soja
  • 1½ cc de miel
  • 180 g de minifilets de poulet
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 150 g de concombre
  • carotte
  • env. 75 g de shirataki noodles cuites
  • piment fort
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 mini-laitues romaines
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cc de miel
  • 240 g de minifilets de poulet
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 200 g de concombre
  • 2 carottes
  • env. 100 g de shirataki noodles cuites
  • 2 piments forts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 mini-laitues romaines
  • 5 cs de sauce soja
  • 2½ cc de miel
  • 300 g de minifilets de poulet
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 250 g de concombre
  • carottes
  • env. 125 g de shirataki noodles cuites
  • piments forts
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 10 mini-laitues romaines
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cc de miel
  • 360 g de minifilets de poulet
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 300 g de concombre
  • 3 carottes
  • env. 150 g de shirataki noodles cuites
  • 3 piments forts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 12 mini-laitues romaines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Mélanger la sauce soja avec le miel et en badigeonner les minifilets de poulet. Les saisir env. 5 min de toutes parts dans un peu d'huile puis laisser tiédir. Couper le concombre en petits dés. Râper grossièrement la carotte. Rincer les nouilles sous l'eau froide et bien les égoutter. Selon les goûts, épépiner le piment puis le hacher avec la moitié de la coriandre et mélanger le tout au reste de l'huile.

    Presque au bout
  2. Détacher les feuilles des laitues et dresser les plus grandes sur un plat. Couper le poulet en petits morceaux et en garnir les feuilles avec le concombre, la carotte et les nouilles. Arroser d'un peu d'huile pimentée et y effeuiller le reste de la coriandre. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilles-de-laitue-facon-banh-mi
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Arroser d'un peu de jus de citron vert. Mettre chaque ingrédient dans un bol de façon à ce que chacun puisse garnir ses feuilles selon ses préférences.

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