Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feuilles de laitue façon banh mi
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de cc de miel
- 30 g de minifilets de poulet
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 25 g de concombre
- ¼ de carotte
- env. 15 g de shirataki noodles cuites
- ¼ de piment fort
- 1 brin de coriandre
- 1 mini-laitue romaine
- 1 cs de sauce soja
- ½ cc de miel
- 60 g de minifilets de poulet
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 50 g de concombre
- ½ carotte
- env. 25 g de shirataki noodles cuites
- ½ piment fort
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 mini-laitues romaines
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de miel
- 120 g de minifilets de poulet
- 1 dl d'huile d'olive
- 100 g de concombre
- 1 carotte
- env. 50 g de shirataki noodles cuites
- 1 piment fort
- ½ bouquet de coriandre
- 4 mini-laitues romaines
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cc de miel
- 180 g de minifilets de poulet
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 150 g de concombre
- 1½ carotte
- env. 75 g de shirataki noodles cuites
- 1½ piment fort
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 mini-laitues romaines
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de miel
- 240 g de minifilets de poulet
- 2 dl d'huile d'olive
- 200 g de concombre
- 2 carottes
- env. 100 g de shirataki noodles cuites
- 2 piments forts
- 1 bouquet de coriandre
- 8 mini-laitues romaines
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cc de miel
- 300 g de minifilets de poulet
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 250 g de concombre
- 2½ carottes
- env. 125 g de shirataki noodles cuites
- 2½ piments forts
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 10 mini-laitues romaines
- 6 cs de sauce soja
- 3 cc de miel
- 360 g de minifilets de poulet
- 3 dl d'huile d'olive
- 300 g de concombre
- 3 carottes
- env. 150 g de shirataki noodles cuites
- 3 piments forts
- 1½ bouquet de coriandre
- 12 mini-laitues romaines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger la sauce soja avec le miel et en badigeonner les minifilets de poulet. Les saisir env. 5 min de toutes parts dans un peu d'huile puis laisser tiédir. Couper le concombre en petits dés. Râper grossièrement la carotte. Rincer les nouilles sous l'eau froide et bien les égoutter. Selon les goûts, épépiner le piment puis le hacher avec la moitié de la coriandre et mélanger le tout au reste de l'huile.
Presque au bout -
Détacher les feuilles des laitues et dresser les plus grandes sur un plat. Couper le poulet en petits morceaux et en garnir les feuilles avec le concombre, la carotte et les nouilles. Arroser d'un peu d'huile pimentée et y effeuiller le reste de la coriandre. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Arroser d'un peu de jus de citron vert. Mettre chaque ingrédient dans un bol de façon à ce que chacun puisse garnir ses feuilles selon ses préférences.
Partagez cet article avec vos amis!