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Tartinade d'edamame aux fines herbes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 220 g d'edamame écossés surgelés
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil, basilic, thym
- 1 citron
- 2 cc de wasabi
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sel
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de crevettes tail-on cuites
- poivre
- 440 g d'edamame écossés surgelés
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil, basilic, thym
- 2 citrons
- 4 cc de wasabi
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cc de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de crevettes tail-on cuites
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 10-25 minutes
-
Blanchir les edamame env. 2 min dans de l'eau frémissante puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. En réserver quelques-uns pour la finition. Hacher les fines herbes et exprimer le jus du citron. Les transférer tous les deux dans un robot ménager avec les edamame, le wasabi et les 3 cs d'huile d'olive, hacher le tout. Relever la tartinade de sel.
Presque au bout -
Chauffer 1 cs d'huile dans une poêle, saisir les crevettes env. 4 min puis les poivrer. Les servir avec la tartinade.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
La tartinade d'edamame se conserve 1-2 jours au réfrigérateur. Dresser avec des quartiers de citron vert.
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