Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartinade d'edamame aux fines herbes

Tartinade d'edamame aux fines herbes

Total: 25 min. • dont prép.:  10-25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 8 g, glucides 5 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base d'edemame, de fines herbes et de wasabi, cette tartinade fait merveille avec des crevettes rissolées. Pour quand? Pour l'apéro par exemple!

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 220 g d'edamame écossés surgelés
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil, basilic, thym
  • 1 citron
  • 2 cc de wasabi
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de crevettes tail-on cuites
  • poivre
  • 440 g d'edamame écossés surgelés
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil, basilic, thym
  • 2 citrons
  • 4 cc de wasabi
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes tail-on cuites
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
10-25 minutes
  1. Blanchir les edamame env. 2 min dans de l'eau frémissante puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. En réserver quelques-uns pour la finition. Hacher les fines herbes et exprimer le jus du citron. Les transférer tous les deux dans un robot ménager avec les edamame, le wasabi et les 3 cs d'huile d'olive, hacher le tout. Relever la tartinade de sel.

    Presque au bout
  2. Chauffer 1 cs d'huile dans une poêle, saisir les crevettes env. 4 min puis les poivrer. Les servir avec la tartinade.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartinade-dedamame-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

La tartinade d'edamame se conserve 1-2 jours au réfrigérateur. Dresser avec des quartiers de citron vert.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer