Edamame-Kräuter-Aufstrich
Gebratene Crevetten mit einem Aufstrich aus Edamame, die mit Kräutern, Wasabi und Zitronensaft püriert wurden, sind ein attraktives Apéro-Fingerfood.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 220 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 1Zitrone
- 2 TLWasabi
- 3 ELOlivenöl
- 1 TLSalz
- 1 ELOlivenöl (zum Erhitzen)
- 100 ggekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 440 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 2Zitronen
- 4 TLWasabi
- 6 ELOlivenöl
- 2 TLSalz
- 2 ELOlivenöl (zum Erhitzen)
- 200 ggekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 21,9 %
- Fett
- 8 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- 10-25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter hacken. Zitrone auspressen. Beides mit Edamame, Wasabi und Öl in einem Cutter zerkleinern. Aufstrich mit Salz würzen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Zum Edamame-Aufstrich servieren.
fast fertig
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