Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame-Kräuter-Aufstrich

Edamame-Kräuter-Aufstrich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv:  10-25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 5 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Crevetten mit einem Aufstrich aus Edamame, die mit Kräutern, Wasabi und Zitronensaft püriert wurden, sind ein attraktives Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 220 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Wasabi
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
  • 100 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 440 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
  • 2 Zitronen
  • 4 TL Wasabi
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
  • 200 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
10-25 Minuten
  1. Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter hacken. Zitrone auspressen. Beides mit Edamame, Wasabi und Öl in einem Cutter zerkleinern. Aufstrich mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Zum Edamame-Aufstrich servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-kraeuter-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Der Edamame-Aufstrich ist 1–2 Tage im Kühlschrank haltbar. Mit Zitronenschnitzen anrichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren