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Edamame-Kräuter-Aufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 220 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 1 Zitrone
- 2 TL Wasabi
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
- 100 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 440 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 2 Zitronen
- 4 TL Wasabi
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
- 200 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- 10-25 Minuten
-
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter hacken. Zitrone auspressen. Beides mit Edamame, Wasabi und Öl in einem Cutter zerkleinern. Aufstrich mit Salz würzen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Zum Edamame-Aufstrich servieren.
fast fertig
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Tipps
Der Edamame-Aufstrich ist 1–2 Tage im Kühlschrank haltbar. Mit Zitronenschnitzen anrichten.
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