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Edamame-Kräuter-Aufstrich

Edamame-Kräuter-Aufstrich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv:  10-25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 5 g, 120 kcal
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Gebratene Crevetten mit einem Aufstrich aus Edamame, die mit Kräutern, Wasabi und Zitronensaft püriert wurden, sind ein attraktives Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 220 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Wasabi
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
  • 100 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 440 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian
  • 2 Zitronen
  • 4 TL Wasabi
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl (zum Erhitzen)
  • 200 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
10-25 Minuten
  1. Edamame in siedendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter hacken. Zitrone auspressen. Beides mit Edamame, Wasabi und Öl in einem Cutter zerkleinern. Aufstrich mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Zum Edamame-Aufstrich servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-kraeuter-aufstrich
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Tipps

Der Edamame-Aufstrich ist 1–2 Tage im Kühlschrank haltbar. Mit Zitronenschnitzen anrichten.

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