Tartine à la truite et au fenouil
Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges amères et d'aneth.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depetit fenouil
- 2 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 2 ccde crème fraîche
- ½filet de truite fumée
- fleur de sel
- 1 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 1 brind’aneth
- ½petit fenouil
- 4 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 4 ccde crème fraîche
- 1filet de truite fumée
- fleur de sel
- 2 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 2 brinsd’aneth
- 1petit fenouil
- 8 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 8 ccde crème fraîche
- 2filets de truite fumée
- fleur de sel
- 4 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 4 brinsd’aneth
- 1½petit fenouil
- 12 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 12 ccde crème fraîche
- 3filets de truite fumée
- fleur de sel
- 6 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 6 brinsd’aneth
- 2petits fenouils
- 16 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 16 ccde crème fraîche
- 4filets de truite fumée
- fleur de sel
- 8 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 8 brinsd’aneth
- 2½petits fenouils
- 20 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 20 ccde crème fraîche
- 5filets de truite fumée
- fleur de sel
- 10 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 10 brinsd’aneth
- 3petits fenouils
- 24 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- 24 ccde crème fraîche
- 6filets de truite fumée
- fleur de sel
- 12 ccde confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 12 brinsd’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 17 g
- 25,8 %
- Lipides
- 8 g
- 27,3 %
- Glucides
- 31 g
- 47 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges amères et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.
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