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Tartine à la truite et au fenouil
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit fenouil
- 2 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 2 cc de crème fraîche
- ½ filet de truite fumée
- fleur de sel
- 1 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 1 brin d’aneth
- ½ petit fenouil
- 4 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 4 cc de crème fraîche
- 1 filet de truite fumée
- fleur de sel
- 2 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 2 brins d’aneth
- 1 petit fenouil
- 8 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 8 cc de crème fraîche
- 2 filets de truite fumée
- fleur de sel
- 4 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 4 brins d’aneth
- 1½ petit fenouil
- 12 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 12 cc de crème fraîche
- 3 filets de truite fumée
- fleur de sel
- 6 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 6 brins d’aneth
- 2 petits fenouils
- 16 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 16 cc de crème fraîche
- 4 filets de truite fumée
- fleur de sel
- 8 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 8 brins d’aneth
- 2½ petits fenouils
- 20 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 20 cc de crème fraîche
- 5 filets de truite fumée
- fleur de sel
- 10 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 10 brins d’aneth
- 3 petits fenouils
- 24 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
- 24 cc de crème fraîche
- 6 filets de truite fumée
- fleur de sel
- 12 cc de confiture d´oranges amères
- caviar selon les goûts
- 12 brins d’aneth
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- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges amères et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.
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