Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartine à la truite et au fenouil

Tartine à la truite et au fenouil

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 8 g, glucides 31 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges amères et d'aneth.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit fenouil
  • 2 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 2 cc de crème fraîche
  • ½ filet de truite fumée
  • fleur de sel
  • 1 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 1 brin d’aneth
  • ½ petit fenouil
  • 4 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 4 cc de crème fraîche
  • 1 filet de truite fumée
  • fleur de sel
  • 2 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 2 brins d’aneth
  • 1 petit fenouil
  • 8 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 8 cc de crème fraîche
  • 2 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 4 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 4 brins d’aneth
  • petit fenouil
  • 12 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 12 cc de crème fraîche
  • 3 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 6 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 6 brins d’aneth
  • 2 petits fenouils
  • 16 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 16 cc de crème fraîche
  • 4 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 8 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 8 brins d’aneth
  • petits fenouils
  • 20 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 20 cc de crème fraîche
  • 5 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 10 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 10 brins d’aneth
  • 3 petits fenouils
  • 24 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 24 cc de crème fraîche
  • 6 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 12 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 12 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges amères et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartine-a-la-truite-et-au-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer