Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartine à la truite et au fenouil

Tartine à la truite et au fenouil

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 8 g, glucides 32 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges amères et d'aneth.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit fenouil
  • 2 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 2 cc de crème fraîche
  • ½ filet de truite fumée
  • fleur de sel
  • 1 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 1 brin d’aneth
  • ½ petit fenouil
  • 4 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 4 cc de crème fraîche
  • 1 filet de truite fumée
  • fleur de sel
  • 2 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 2 brins d’aneth
  • 1 petit fenouil
  • 8 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 8 cc de crème fraîche
  • 2 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 4 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 4 brins d’aneth
  • petit fenouil
  • 12 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 12 cc de crème fraîche
  • 3 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 6 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 6 brins d’aneth
  • 2 petits fenouils
  • 16 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 16 cc de crème fraîche
  • 4 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 8 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 8 brins d’aneth
  • petits fenouils
  • 20 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 20 cc de crème fraîche
  • 5 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 10 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 10 brins d’aneth
  • 3 petits fenouils
  • 24 tranches de pain , p. ex. pain protéiné
  • 24 cc de crème fraîche
  • 6 filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 12 cc de confiture d´oranges amères
  • caviar selon les goûts
  • 12 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges amères et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartine-a-la-truite-et-au-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer