Tartine à la truite et au fenouil

Tartine à la truite et au fenouil

10 min

Un en-cas vite fait bien fait: ces tartines sont garnies de fenouil râpé et de filets de truite fumée et rehaussées d'une confiture d'oranges et d'aneth.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit fenouil
  • 8 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • 8 ccde crème fraîche
  • 2filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 4 ccde confiture d'oranges
  • caviar selon les goûts
  • 4 brinsd’aneth
  • 2petits fenouils
  • 16 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • 16 ccde crème fraîche
  • 4filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 8 ccde confiture d'oranges
  • caviar selon les goûts
  • 8 brinsd’aneth
  • 3petits fenouils
  • 24 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
  • 24 ccde crème fraîche
  • 6filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 12 ccde confiture d'oranges
  • caviar selon les goûts
  • 12 brinsd’aneth
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
17 g
25,8 %
Lipides
8 g
27,3 %
Glucides
31 g
47 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper le fenouil. Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Répartir le fenouil et les filets de truite sur les tartines. Assaisonner de fleur de sel. Garnir de confiture d'oranges et, selon les goûts, de caviar. Effeuiller l'aneth par-dessus.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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