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Tartine à l'entrecôte parisienne
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de haricots blancs en boîte
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 entrecôte parisienne d'env. 200 g
- ½ botte de radis roses
- 8 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- roquette pour la garniture
- oignons grillés pour la garniture
- 200 g de haricots blancs en boîte
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 entrecôtes parisiennes d'env. 200 g
- 1 botte de radis roses
- 16 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- roquette pour la garniture
- oignons grillés pour la garniture
- 300 g de haricots blancs en boîte
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 entrecôtes parisiennes d'env. 200 g
- 1½ botte de radis roses
- 24 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
- roquette pour la garniture
- oignons grillés pour la garniture
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Égoutter les haricots dans une passoire. Bien les rincer. Les réduire en purée avec un peu d'huile, saler et poivrer. Chauffer le reste de l'huile. Saler et poivrer l'entrecôte puis la rissoler 6-8 min en veillant à ce qu'elle reste rose à cœur. Couper les radis en rondelles. Trancher la viande. Tartiner les tranches de pain de purée de haricots. Garnir de radis, de viande, de roquette et d'oignons grillés.
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