Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartine à l'entrecôte parisienne

Tartine à l'entrecôte parisienne

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 13 g, glucides 29 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Garnies de bœuf, de radis, de roquette et d'oignons grillés sur une purée de haricots, ces tartines offrent une collation originale et gourmande.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de haricots blancs en boîte
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 entrecôte parisienne d'env. 200 g
  • ½ botte de radis roses
  • 8 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • roquette pour la garniture
  • oignons grillés pour la garniture
  • 200 g de haricots blancs en boîte
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 entrecôtes parisiennes d'env. 200 g
  • 1 botte de radis roses
  • 16 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • roquette pour la garniture
  • oignons grillés pour la garniture
  • 300 g de haricots blancs en boîte
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 entrecôtes parisiennes d'env. 200 g
  • 1½ botte de radis roses
  • 24 tranches de pain , p. ex. Twister Rustico du four à pierre
  • roquette pour la garniture
  • oignons grillés pour la garniture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Égoutter les haricots dans une passoire. Bien les rincer. Les réduire en purée avec un peu d'huile, saler et poivrer. Chauffer le reste de l'huile. Saler et poivrer l'entrecôte puis la rissoler 6-8 min en veillant à ce qu'elle reste rose à cœur. Couper les radis en rondelles. Trancher la viande. Tartiner les tranches de pain de purée de haricots. Garnir de radis, de viande, de roquette et d'oignons grillés.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartine-a-lentrecote-parisienne
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer