Mousse di trota e zucchine
Servita con croccanti crostini di pane, questa raffinata mousse di zucchine, formaggio fresco e trota affumicata si trasforma in un antipasto delizioso.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 200 gdi zucchine
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi filetti di trota affumicati
- 50 gdi quark magro
- 100 gdi formaggio fresco al rafano
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
- 400 gdi zucchine
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi filetti di trota affumicati
- 100 gdi quark magro
- 200 gdi formaggio fresco al rafano
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 10 g
- 32,3 %
- Grassi
- 8 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 3 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le zucchine prima a fettine sottili, poi a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spezzettate i filetti di trota e metteteli in un recipiente alto con la metà delle zucchine, il quark e il formaggio fresco. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione. Condite con il succo di limone, sale e pepe di Caienna. Distribuite il resto delle zucchine sulla purea. Servitela con crostini di pane e verdure crude.
Ci sei quasi!
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