Mousse di trota e zucchine

Mousse di trota e zucchine

15 min

Servita con croccanti crostini di pane, questa raffinata mousse di zucchine, formaggio fresco e trota affumicata si trasforma in un antipasto delizioso.

  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Frullate poco per volta grandi quantità.
  • 200 gdi zucchine
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi filetti di trota affumicati
  • 50 gdi quark magro
  • 100 gdi formaggio fresco al rafano
  • qualchegoccia di succo di limone
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 gdi zucchine
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi filetti di trota affumicati
  • 100 gdi quark magro
  • 200 gdi formaggio fresco al rafano
  • qualchegoccia di succo di limone
  • sale
  • pepe di Caienna
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
10 g
32,3 %
Grassi
8 g
58,1 %
Carboidrati
3 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le zucchine prima a fettine sottili, poi a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio per qualche minuto. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate i filetti di trota e metteteli in un recipiente alto con la metà delle zucchine, il quark e il formaggio fresco. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione. Condite con il succo di limone, sale e pepe di Caienna. Distribuite il resto delle zucchine sulla purea. Servitela con crostini di pane e verdure crude.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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