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Mousse di trota e zucchine

Mousse di trota e zucchine

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 8 g, carboidrati 3 g, 120 kcal
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Servita con croccanti crostini di pane, questa raffinata mousse di zucchine, formaggio fresco e trota affumicata si trasforma in un antipasto delizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Frullate poco per volta grandi quantità.
  • 200 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di filetti di trota affumicati
  • 50 g di quark magro
  • 100 g di formaggio fresco al rafano
  • qualche goccia di succo di limone
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 g di zucchine
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di filetti di trota affumicati
  • 100 g di quark magro
  • 200 g di formaggio fresco al rafano
  • qualche goccia di succo di limone
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le zucchine prima a fettine sottili, poi a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio per qualche minuto. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate i filetti di trota e metteteli in un recipiente alto con la metà delle zucchine, il quark e il formaggio fresco. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione. Condite con il succo di limone, sale e pepe di Caienna. Distribuite il resto delle zucchine sulla purea. Servitela con crostini di pane e verdure crude.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-trota-e-zucchine
Già cucinato Cucinato
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