Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse di trota e zucchine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 200 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di filetti di trota affumicati
- 50 g di quark magro
- 100 g di formaggio fresco al rafano
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
- 400 g di zucchine
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di filetti di trota affumicati
- 100 g di quark magro
- 200 g di formaggio fresco al rafano
- qualche goccia di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le zucchine prima a fettine sottili, poi a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Spezzettate i filetti di trota e metteteli in un recipiente alto con la metà delle zucchine, il quark e il formaggio fresco. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione. Condite con il succo di limone, sale e pepe di Caienna. Distribuite il resto delle zucchine sulla purea. Servitela con crostini di pane e verdure crude.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!