Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo freddo con uva, semi e germogli

Pollo freddo con uva, semi e germogli

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi fettine di pollo
  • 0,5 dldi succo di mela
  • 0,75 dldi acqua
  • ½foglia d’alloro
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 10 gdi cerfoglio
  • 50 gdi uva nera e bianca
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 300 gdi fettine di pollo
  • 1 dldi succo di mela
  • 1,5 dldi acqua
  • 1foglia d’alloro
  • ½ cucchiainodi sale
  • 20 gdi cerfoglio
  • 100 gdi uva nera e bianca
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 450 gdi fettine di pollo
  • 1,5 dldi succo di mela
  • 2,25 dldi acqua
  • foglie d’alloro
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 30 gdi cerfoglio
  • 150 gdi uva nera e bianca
  • 3 cucchiaidi miscela di semi
  • 600 gdi fettine di pollo
  • 2 dldi succo di mela
  • 3 dldi acqua
  • 2foglie d’alloro
  • 1 cucchiainodi sale
  • 40 gdi cerfoglio
  • 200 gdi uva nera e bianca
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 750 gdi fettine di pollo
  • 2,5 dldi succo di mela
  • 3,75 dldi acqua
  • foglie d’alloro
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 50 gdi cerfoglio
  • 250 gdi uva nera e bianca
  • 5 cucchiaidi miscela di semi
  • 900 gdi fettine di pollo
  • 3 dldi succo di mela
  • 4,5 dldi acqua
  • 3foglie d’alloro
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 60 gdi cerfoglio
  • 300 gdi uva nera e bianca
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
18 g
48,3 %
Grassi
5 g
30,2 %
Carboidrati
8 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-freddo-con-uva-semi-e-germogli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare