Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pollo freddo con uva, semi e germogli

Pollo freddo con uva, semi e germogli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 5 g, carboidrati 8 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di fettine di pollo
  • 0,5 dl di succo di mela
  • 0,75 dl di acqua
  • ½ foglia d’alloro
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 10 g di cerfoglio
  • 50 g di uva nera e bianca
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 300 g di fettine di pollo
  • 1 dl di succo di mela
  • 1,5 dl di acqua
  • 1 foglia d’alloro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di cerfoglio
  • 100 g di uva nera e bianca
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 450 g di fettine di pollo
  • 1,5 dl di succo di mela
  • 2,25 dl di acqua
  • foglie d’alloro
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 30 g di cerfoglio
  • 150 g di uva nera e bianca
  • 3 cucchiai di miscela di semi
  • 600 g di fettine di pollo
  • 2 dl di succo di mela
  • 3 dl di acqua
  • 2 foglie d’alloro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di cerfoglio
  • 200 g di uva nera e bianca
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 750 g di fettine di pollo
  • 2,5 dl di succo di mela
  • 3,75 dl di acqua
  • foglie d’alloro
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 50 g di cerfoglio
  • 250 g di uva nera e bianca
  • 5 cucchiai di miscela di semi
  • 900 g di fettine di pollo
  • 3 dl di succo di mela
  • 4,5 dl di acqua
  • 3 foglie d’alloro
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 60 g di cerfoglio
  • 300 g di uva nera e bianca
  • 6 cucchiai di miscela di semi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-freddo-con-uva-semi-e-germogli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare