Pollo freddo con uva, semi e germogli

Pollo freddo con uva, semi e germogli

30 min

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi fettine di pollo
  • 0,5 dldi succo di mela
  • 0,75 dldi acqua
  • ½foglia d’alloro
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 10 gdi cerfoglio
  • 50 gdi uva nera e bianca
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 300 gdi fettine di pollo
  • 1 dldi succo di mela
  • 1,5 dldi acqua
  • 1foglia d’alloro
  • ½ cucchiainodi sale
  • 20 gdi cerfoglio
  • 100 gdi uva nera e bianca
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 600 gdi fettine di pollo
  • 2 dldi succo di mela
  • 3 dldi acqua
  • 2foglie d’alloro
  • 1 cucchiainodi sale
  • 40 gdi cerfoglio
  • 200 gdi uva nera e bianca
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 900 gdi fettine di pollo
  • 3 dldi succo di mela
  • 4,5 dldi acqua
  • 3foglie d’alloro
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 60 gdi cerfoglio
  • 300 gdi uva nera e bianca
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
18 g
48,3 %
Grassi
5 g
30,2 %
Carboidrati
8 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
30 min
  1. Sciacquate le fettine di pollo in acqua fredda. Portate a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Togliete le fettine di pollo e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il cerfoglio su un piatto. Tagliate il pollo in pezzi sottili e adagiateli sul letto di cerfoglio. Irrorate il pollo con un po’ del liquido di cottura e guarnite il tutto con uva e semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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