Pollo freddo con uva, semi e germogli
Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fettine di pollo
- 0,5 dldi succo di mela
- 0,75 dldi acqua
- ½foglia d’alloro
- ¼ di cucchiainodi sale
- 10 gdi cerfoglio
- 50 gdi uva nera e bianca
- 1 cucchiaiodi miscela di semi
- 300 gdi fettine di pollo
- 1 dldi succo di mela
- 1,5 dldi acqua
- 1foglia d’alloro
- ½ cucchiainodi sale
- 20 gdi cerfoglio
- 100 gdi uva nera e bianca
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 450 gdi fettine di pollo
- 1,5 dldi succo di mela
- 2,25 dldi acqua
- 1½foglie d’alloro
- ¾ di cucchiainodi sale
- 30 gdi cerfoglio
- 150 gdi uva nera e bianca
- 3 cucchiaidi miscela di semi
- 600 gdi fettine di pollo
- 2 dldi succo di mela
- 3 dldi acqua
- 2foglie d’alloro
- 1 cucchiainodi sale
- 40 gdi cerfoglio
- 200 gdi uva nera e bianca
- 4 cucchiaidi miscela di semi
- 750 gdi fettine di pollo
- 2,5 dldi succo di mela
- 3,75 dldi acqua
- 2½foglie d’alloro
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 50 gdi cerfoglio
- 250 gdi uva nera e bianca
- 5 cucchiaidi miscela di semi
- 900 gdi fettine di pollo
- 3 dldi succo di mela
- 4,5 dldi acqua
- 3foglie d’alloro
- 1½ cucchiainidi sale
- 60 gdi cerfoglio
- 300 gdi uva nera e bianca
- 6 cucchiaidi miscela di semi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 18 g
- 48,3 %
- Grassi
- 5 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.
Ci sei quasi!
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