Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo freddo con uva, semi e germogli
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fettine di pollo
- 0,5 dl di succo di mela
- 0,75 dl di acqua
- ½ foglia d’alloro
- ¼ di cucchiaino di sale
- 10 g di cerfoglio
- 50 g di uva nera e bianca
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 300 g di fettine di pollo
- 1 dl di succo di mela
- 1,5 dl di acqua
- 1 foglia d’alloro
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di cerfoglio
- 100 g di uva nera e bianca
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 450 g di fettine di pollo
- 1,5 dl di succo di mela
- 2,25 dl di acqua
- 1½ foglie d’alloro
- ¾ di cucchiaino di sale
- 30 g di cerfoglio
- 150 g di uva nera e bianca
- 3 cucchiai di miscela di semi
- 600 g di fettine di pollo
- 2 dl di succo di mela
- 3 dl di acqua
- 2 foglie d’alloro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di cerfoglio
- 200 g di uva nera e bianca
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 750 g di fettine di pollo
- 2,5 dl di succo di mela
- 3,75 dl di acqua
- 2½ foglie d’alloro
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 50 g di cerfoglio
- 250 g di uva nera e bianca
- 5 cucchiai di miscela di semi
- 900 g di fettine di pollo
- 3 dl di succo di mela
- 4,5 dl di acqua
- 3 foglie d’alloro
- 1½ cucchiaini di sale
- 60 g di cerfoglio
- 300 g di uva nera e bianca
- 6 cucchiai di miscela di semi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!