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Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben, Kernen und Sprossen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Apfelsaft
- 0,75 dl Wasser
- ½ Lorbeerblatt
- ¼ TL Salz
- 150 g Pouletschnitzel
- 10 g Kresse
- 50 g rote und weisse Trauben
- 1 EL Kernen-Mix
- 1 dl Apfelsaft
- 1,5 dl Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Salz
- 300 g Pouletschnitzel
- 20 g Kresse
- 100 g rote und weisse Trauben
- 2 EL Kernen-Mix
- 1,5 dl Apfelsaft
- 2,25 dl Wasser
- 1½ Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- 450 g Pouletschnitzel
- 30 g Kresse
- 150 g rote und weisse Trauben
- 3 EL Kernen-Mix
- 2 dl Apfelsaft
- 3 dl Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 600 g Pouletschnitzel
- 40 g Kresse
- 200 g rote und weisse Trauben
- 4 EL Kernen-Mix
- 2,5 dl Apfelsaft
- 3,75 dl Wasser
- 2½ Lorbeerblätter
- 1¼ TL Salz
- 750 g Pouletschnitzel
- 50 g Kresse
- 250 g rote und weisse Trauben
- 5 EL Kernen-Mix
- 3 dl Apfelsaft
- 4,5 dl Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ TL Salz
- 900 g Pouletschnitzel
- 60 g Kresse
- 300 g rote und weisse Trauben
- 6 EL Kernen-Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Apfelsaft, Wasser, Lorbeerblatt und Salz aufkochen. Poulet in den Sud geben und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Herausheben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Kresse auf einer Platte verteilen. Poulet in feine Tranchen schneiden. Auf dem Kressebeet auslegen. Mit etwas Garflüssigkeit beträufeln. Mit Trauben und Kernen garnieren.
fast fertig
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