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Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben, Kernen und Sprossen

Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben, Kernen und Sprossen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 8 g, 150 kcal
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Kaltes Pouletschnitzel, gekocht in Apfelsaft mit Lorbeerblatt, wird mit weissen und roten Trauben, Kernen und Sprossen fürs Brunchbuffet angerichtet.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 0,75 dl Wasser
  • ½ Lorbeerblatt
  • ¼ TL Salz
  • 150 g Pouletschnitzel
  • 10 g Kresse
  • 50 g rote und weisse Trauben
  • 1 EL Kernen-Mix
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1,5 dl Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ TL Salz
  • 300 g Pouletschnitzel
  • 20 g Kresse
  • 100 g rote und weisse Trauben
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 2,25 dl Wasser
  • Lorbeerblätter
  • ¾ TL Salz
  • 450 g Pouletschnitzel
  • 30 g Kresse
  • 150 g rote und weisse Trauben
  • 3 EL Kernen-Mix
  • 2 dl Apfelsaft
  • 3 dl Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pouletschnitzel
  • 40 g Kresse
  • 200 g rote und weisse Trauben
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 3,75 dl Wasser
  • Lorbeerblätter
  • 1¼ TL Salz
  • 750 g Pouletschnitzel
  • 50 g Kresse
  • 250 g rote und weisse Trauben
  • 5 EL Kernen-Mix
  • 3 dl Apfelsaft
  • 4,5 dl Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1½ TL Salz
  • 900 g Pouletschnitzel
  • 60 g Kresse
  • 300 g rote und weisse Trauben
  • 6 EL Kernen-Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Apfelsaft, Wasser, Lorbeerblatt und Salz aufkochen. Poulet in den Sud geben und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Herausheben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kresse auf einer Platte verteilen. Poulet in feine Tranchen schneiden. Auf dem Kressebeet auslegen. Mit etwas Garflüssigkeit beträufeln. Mit Trauben und Kernen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaltes-pouletschnitzel-mit-trauben-kernen-und-sprossen
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