Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben, Kernen und Sprossen
Kaltes Pouletschnitzel, gekocht in Apfelsaft mit Lorbeerblatt, wird mit weissen und roten Trauben, Kernen und Sprossen fürs Brunchbuffet angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 0,5 dlApfelsaft
- 0,75 dlWasser
- ½Lorbeerblatt
- ¼ TLSalz
- 150 gPouletschnitzel
- 10 gKresse
- 50 grote und weisse Trauben
- 1 ELKernen-Mix
- 1 dlApfelsaft
- 1,5 dlWasser
- 1Lorbeerblatt
- ½ TLSalz
- 300 gPouletschnitzel
- 20 gKresse
- 100 grote und weisse Trauben
- 2 ELKernen-Mix
- 2 dlApfelsaft
- 3 dlWasser
- 2Lorbeerblätter
- 1 TLSalz
- 600 gPouletschnitzel
- 40 gKresse
- 200 grote und weisse Trauben
- 4 ELKernen-Mix
- 3 dlApfelsaft
- 4,5 dlWasser
- 3Lorbeerblätter
- 1½ TLSalz
- 900 gPouletschnitzel
- 60 gKresse
- 300 grote und weisse Trauben
- 6 ELKernen-Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 48,3 %
- Fett
- 5 g
- 30,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Apfelsaft, Wasser, Lorbeerblatt und Salz aufkochen. Poulet in den Sud geben und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Herausheben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Kresse auf einer Platte verteilen. Poulet in feine Tranchen schneiden. Auf dem Kressebeet auslegen. Mit etwas Garflüssigkeit beträufeln. Mit Trauben und Kernen garnieren.
fast fertig
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