Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g d'escalopes de poulet
- 0,5 dl de jus de pomme
- 0,75 dl d'eau
- ½ feuille de laurier
- ¼ de cc de sel
- 10 g de cresson
- 50 g de raisins rouge et blanc
- 1 cs de mélange de graines
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 dl de jus de pomme
- 1,5 dl d'eau
- 1 feuille de laurier
- ½ cc de sel
- 20 g de cresson
- 100 g de raisins rouge et blanc
- 2 cs de mélange de graines
- 450 g d'escalopes de poulet
- 1,5 dl de jus de pomme
- 2,25 dl d'eau
- 1½ feuille de laurier
- ¾ de cc de sel
- 30 g de cresson
- 150 g de raisins rouge et blanc
- 3 cs de mélange de graines
- 600 g d'escalopes de poulet
- 2 dl de jus de pomme
- 3 dl d'eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 cc de sel
- 40 g de cresson
- 200 g de raisins rouge et blanc
- 4 cs de mélange de graines
- 750 g d'escalopes de poulet
- 2,5 dl de jus de pomme
- 3,75 dl d'eau
- 2½ feuilles de laurier
- 1¼ de cc de sel
- 50 g de cresson
- 250 g de raisins rouge et blanc
- 5 cs de mélange de graines
- 900 g d'escalopes de poulet
- 3 dl de jus de pomme
- 4,5 dl d'eau
- 3 feuilles de laurier
- 1½ cc de sel
- 60 g de cresson
- 300 g de raisins rouge et blanc
- 6 cs de mélange de graines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
Presque au bout -
Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!