Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson
Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gd'escalopes de poulet
- 0,5 dlde jus de pomme
- 0,75 dld'eau
- ½feuille de laurier
- ¼ de ccde sel
- 10 gde cresson
- 50 gde raisins rouge et blanc
- 1 csde mélange de graines
- 300 gd'escalopes de poulet
- 1 dlde jus de pomme
- 1,5 dld'eau
- 1feuille de laurier
- ½ ccde sel
- 20 gde cresson
- 100 gde raisins rouge et blanc
- 2 csde mélange de graines
- 450 gd'escalopes de poulet
- 1,5 dlde jus de pomme
- 2,25 dld'eau
- 1½feuille de laurier
- ¾ de ccde sel
- 30 gde cresson
- 150 gde raisins rouge et blanc
- 3 csde mélange de graines
- 600 gd'escalopes de poulet
- 2 dlde jus de pomme
- 3 dld'eau
- 2feuilles de laurier
- 1 ccde sel
- 40 gde cresson
- 200 gde raisins rouge et blanc
- 4 csde mélange de graines
- 750 gd'escalopes de poulet
- 2,5 dlde jus de pomme
- 3,75 dld'eau
- 2½feuilles de laurier
- 1¼ de ccde sel
- 50 gde cresson
- 250 gde raisins rouge et blanc
- 5 csde mélange de graines
- 900 gd'escalopes de poulet
- 3 dlde jus de pomme
- 4,5 dld'eau
- 3feuilles de laurier
- 1½ ccde sel
- 60 gde cresson
- 300 gde raisins rouge et blanc
- 6 csde mélange de graines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 18 g
- 48,3 %
- Lipides
- 5 g
- 30,2 %
- Glucides
- 8 g
- 21,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
-
Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
Presque au bout -
Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!