Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 5 g, glucides 8 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g d'escalopes de poulet
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 0,75 dl d'eau
  • ½ feuille de laurier
  • ¼ de  cc de sel
  • 10 g de cresson
  • 50 g de raisins rouge et blanc
  • 1 cs de mélange de graines
  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 1 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • ½ cc de sel
  • 20 g de cresson
  • 100 g de raisins rouge et blanc
  • 2 cs de mélange de graines
  • 450 g d'escalopes de poulet
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 2,25 dl d'eau
  • feuille de laurier
  • ¾ de  cc de sel
  • 30 g de cresson
  • 150 g de raisins rouge et blanc
  • 3 cs de mélange de graines
  • 600 g d'escalopes de poulet
  • 2 dl de jus de pomme
  • 3 dl d'eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cc de sel
  • 40 g de cresson
  • 200 g de raisins rouge et blanc
  • 4 cs de mélange de graines
  • 750 g d'escalopes de poulet
  • 2,5 dl de jus de pomme
  • 3,75 dl d'eau
  • feuilles de laurier
  • 1¼ de  cc de sel
  • 50 g de cresson
  • 250 g de raisins rouge et blanc
  • 5 cs de mélange de graines
  • 900 g d'escalopes de poulet
  • 3 dl de jus de pomme
  • 4,5 dl d'eau
  • 3 feuilles de laurier
  • 1½ cc de sel
  • 60 g de cresson
  • 300 g de raisins rouge et blanc
  • 6 cs de mélange de graines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-de-poulet-froides-avec-raisin-graines-et-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer