Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gd'escalopes de poulet
  • 0,5 dlde jus de pomme
  • 0,75 dld'eau
  • ½feuille de laurier
  • ¼ de  ccde sel
  • 10 gde cresson
  • 50 gde raisins rouge et blanc
  • 1 csde mélange de graines
  • 300 gd'escalopes de poulet
  • 1 dlde jus de pomme
  • 1,5 dld'eau
  • 1feuille de laurier
  • ½ ccde sel
  • 20 gde cresson
  • 100 gde raisins rouge et blanc
  • 2 csde mélange de graines
  • 450 gd'escalopes de poulet
  • 1,5 dlde jus de pomme
  • 2,25 dld'eau
  • feuille de laurier
  • ¾ de  ccde sel
  • 30 gde cresson
  • 150 gde raisins rouge et blanc
  • 3 csde mélange de graines
  • 600 gd'escalopes de poulet
  • 2 dlde jus de pomme
  • 3 dld'eau
  • 2feuilles de laurier
  • 1 ccde sel
  • 40 gde cresson
  • 200 gde raisins rouge et blanc
  • 4 csde mélange de graines
  • 750 gd'escalopes de poulet
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 3,75 dld'eau
  • feuilles de laurier
  • 1¼ de  ccde sel
  • 50 gde cresson
  • 250 gde raisins rouge et blanc
  • 5 csde mélange de graines
  • 900 gd'escalopes de poulet
  • 3 dlde jus de pomme
  • 4,5 dld'eau
  • 3feuilles de laurier
  • 1½ ccde sel
  • 60 gde cresson
  • 300 gde raisins rouge et blanc
  • 6 csde mélange de graines
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
18 g
48,3 %
Lipides
5 g
30,2 %
Glucides
8 g
21,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-de-poulet-froides-avec-raisin-graines-et-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer