Crema di trota affumicata con kiwi
Un arcobaleno di sapori che farà la gioia degli amanti del pesce e dei sapori esotici. Da portare in tavola con pane, insalata, kiwi e cucunci.
- senza glutine
- 10 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto di trota affumicato di ca. 60 g
- ¼ dicipollotto
- 1 cucchiaiodi capperi
- ¼ dipeperoncino
- ½ cucchiaiodi quark magro
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- 1kiwi
- 2foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 2filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- ½cipollotto
- 2 cucchiaidi capperi
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiodi quark magro
- ½ cucchiaiodi maionese
- 2kiwi
- 4foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 4filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- 1cipollotto
- 4 cucchiaidi capperi
- 1peperoncino
- 2 cucchiaidi quark magro
- 1 cucchiaiodi maionese
- 4kiwi
- 8foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 6filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- 1½cipollotti
- 6 cucchiaidi capperi
- 1½peperoncini
- 3 cucchiaidi quark magro
- 1½ cucchiaidi maionese
- 6kiwi
- 12foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 8filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- 2cipollotti
- 8 cucchiaidi capperi
- 2peperoncini
- 4 cucchiaidi quark magro
- 2 cucchiaidi maionese
- 8kiwi
- 16foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 10filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- 2½cipollotti
- 10 cucchiaidi capperi
- 2½peperoncini
- 5 cucchiaidi quark magro
- 2½ cucchiaidi maionese
- 10kiwi
- 20foglie d’insalata
- cucunci a piacere
- 12filetti di trota affumicati di ca. 60 g
- 3cipollotti
- 12 cucchiaidi capperi
- 3peperoncini
- 6 cucchiaidi quark magro
- 3 cucchiaidi maionese
- 12kiwi
- 24foglie d’insalata
- cucunci a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 16 g
- 39,3 %
- Grassi
- 7 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente i filetti di trota, il cipollotto, i capperi e il peperoncino. Unite il quark e la maionese agli ingredienti tritati e mescolate bene con una forchetta. Tagliate i kiwi a spicchi. Con l’ausilio di due cucchiai, formate delle palline di crema di trota affumicata e accomodatele sulle foglie d’insalata. Servite con i kiwi e i cucunci. Accompagnate con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!