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Melone piccante con trota affumicata

Melone piccante con trota affumicata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 10 g, carboidrati 15 g, 220 kcal
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Pesce e melone: un abbinamento coi fiocchi, impreziosito da una salsa a base di succo di limone, senape e miele. Un goloso e irresistibile piatto estivo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g de melone Charentais
  • 100 g di melone Charentais
  • ½ gambo di sedano con le foglioline verdi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 15 g d'insalatina da taglio
  • 1 filetto di trota affumicati di ca. 62 g
  • ½ limone
  • ½ cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di melone d’inverno
  • ¼ di melone Charentais
  • 1 gambo di sedano con le foglioline verdi
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 25 g d'insalatina da taglio
  • 2 filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ melone d’inverno
  • ½ melone Charentais
  • 2 gambi di sedani con le foglioline verdi
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 50 g d'insalatina da taglio
  • 4 filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • limoni
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • 4½ cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di melone d’inverno
  • ¾ di melone Charentais
  • 3 gambi di sedani con le foglioline verdi
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 75 g d'insalatina da taglio
  • 6 filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • 2 limoni
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 melone d’inverno
  • 1 melone Charentais
  • 4 gambi di sedani con le foglioline verdi
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 100 g d'insalatina da taglio
  • 8 filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • limoni
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 7½ cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di meloni d’inverno
  • 1¼ di meloni Charentais
  • 5 gambi di sedani con le foglioline verdi
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 125 g d'insalatina da taglio
  • 10 filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • 3 limoni
  • 3 cucchiaini di miele
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 9 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • meloni d’inverno
  • meloni Charentais
  • 6 gambi di sedani con le foglioline verdi
  • 12 rametti di prezzemolo
  • 150 g d'insalatina da taglio
  • 12 filetti di trota affumicati di ca. 62 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete il limone e mescolate il succo con il miele, la senape e l'olio, fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il melone e tagliatelo a pezzetti. Mescolatelo con la salsa. Sminuzzate finemente i gambi di sedano senza le foglioline e mescolate i pezzetti con le foglioline di sedano, quelle di prezzemolo e l'insalata. Distribuite il melone e la salsa sull'insalata. Dimezzate i filetti di trota e accomodateli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-piccante-con-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

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