Melone piccante con trota affumicata
Pesce e melone: un abbinamento coi fiocchi, impreziosito da una salsa a base di succo di limone, senape e miele. Un goloso e irresistibile piatto estivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ¼ di cucchiainodi miele
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ¾ di cucchiaiod'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 100 gde melone Charentais
- 100 gdi melone Charentais
- ½ gambodi sedano con le foglioline verdi
- 1 ramettodi prezzemolo
- 15 gd'insalatina da taglio
- 1filetto di trota affumicati di ca. 62 g
- ½limone
- ½ cucchiainodi miele
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ dimelone d’inverno
- ¼ dimelone Charentais
- 1 gambodi sedano con le foglioline verdi
- 2 ramettidi prezzemolo
- 25 gd'insalatina da taglio
- 2filetti di trota affumicati di ca. 62 g
- 1limone
- 1 cucchiainodi miele
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½melone d’inverno
- ½melone Charentais
- 2 gambidi sedani con le foglioline verdi
- 4 ramettidi prezzemolo
- 50 gd'insalatina da taglio
- 4filetti di trota affumicati di ca. 62 g
- 1½limoni
- 1½ cucchiainidi miele
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¾ dimelone d’inverno
- ¾ dimelone Charentais
- 3 gambidi sedani con le foglioline verdi
- 6 ramettidi prezzemolo
- 75 gd'insalatina da taglio
- 6filetti di trota affumicati di ca. 62 g
- 2limoni
- 2 cucchiainidi miele
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1melone d’inverno
- 1melone Charentais
- 4 gambidi sedani con le foglioline verdi
- 8 ramettidi prezzemolo
- 100 gd'insalatina da taglio
- 8filetti di trota affumicati di ca. 62 g
- 2½limoni
- 2½ cucchiainidi miele
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1¼ dimeloni d’inverno
- 1¼ dimeloni Charentais
- 5 gambidi sedani con le foglioline verdi
- 10 ramettidi prezzemolo
- 125 gd'insalatina da taglio
- 10filetti di trota affumicati di ca. 62 g
- 3limoni
- 3 cucchiainidi miele
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½meloni d’inverno
- 1½meloni Charentais
- 6 gambidi sedani con le foglioline verdi
- 12 ramettidi prezzemolo
- 150 gd'insalatina da taglio
- 12filetti di trota affumicati di ca. 62 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 16 g
- 29,9 %
- Grassi
- 10 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremete il limone e mescolate il succo con il miele, la senape e l'olio, fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il melone e tagliatelo a pezzetti. Mescolatelo con la salsa. Sminuzzate finemente i gambi di sedano senza le foglioline e mescolate i pezzetti con le foglioline di sedano, quelle di prezzemolo e l'insalata. Distribuite il melone e la salsa sull'insalata. Dimezzate i filetti di trota e accomodateli sull'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!