Melone piccante con trota affumicata

Melone piccante con trota affumicata

30 min

Pesce e melone: un abbinamento coi fiocchi, impreziosito da una salsa a base di succo di limone, senape e miele. Un goloso e irresistibile piatto estivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 1 cucchiainodi miele
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • 3 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melone d’inverno
  • ½melone Charentais
  • 2 gambidi sedani con le foglioline verdi
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 50 gd'insalatina da taglio
  • 4filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • 2limoni
  • 2 cucchiainidi miele
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melone d’inverno
  • 1melone Charentais
  • 4 gambidi sedani con le foglioline verdi
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • 100 gd'insalatina da taglio
  • 8filetti di trota affumicati di ca. 62 g
  • 3limoni
  • 3 cucchiainidi miele
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • meloni d’inverno
  • meloni Charentais
  • 6 gambidi sedani con le foglioline verdi
  • 12 ramettidi prezzemolo
  • 150 gd'insalatina da taglio
  • 12filetti di trota affumicati di ca. 62 g
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
16 g
29,9 %
Grassi
10 g
42,1 %
Carboidrati
15 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete il limone e mescolate il succo con il miele, la senape e l'olio, fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il melone e tagliatelo a pezzetti. Mescolatelo con la salsa. Sminuzzate finemente i gambi di sedano senza le foglioline e mescolate i pezzetti con le foglioline di sedano, quelle di prezzemolo e l'insalata. Distribuite il melone e la salsa sull'insalata. Dimezzate i filetti di trota e accomodateli sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni