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Räucherforellenaufstrich
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 EL Kapern
- ¼ Peperoncino
- ½ EL Magerquark
- ¼ EL Mayonnaise
- 1 Kiwi
- 2 Salatblätter
- Kapernapfel nach Belieben
- 2 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Kapern
- ½ Peperoncino
- 1 EL Magerquark
- ½ EL Mayonnaise
- 2 Kiwis
- 4 Salatblätter
- Kapernapfel nach Belieben
- 4 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Kapern
- 1 Peperoncino
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Mayonnaise
- 4 Kiwis
- 8 Salatblätter
- Kapernapfel nach Belieben
- 6 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 EL Kapern
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Magerquark
- 1½ EL Mayonnaise
- 6 Kiwis
- 12 Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
- 8 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Kapern
- 2 Peperoncini
- 4 EL Magerquark
- 2 EL Mayonnaise
- 8 Kiwis
- 16 Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
- 10 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 EL Kapern
- 2½ Peperoncini
- 5 EL Magerquark
- 2½ EL Mayonnaise
- 10 Kiwis
- 20 Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
- 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Kapern
- 3 Peperoncini
- 6 EL Magerquark
- 3 EL Mayonnaise
- 12 Kiwis
- 24 Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Forellenfilets, Frühlingszwiebel, Kapern und Peperoncino fein hacken. Magerquark und Mayonnaise beigeben und die Masse mit einer Gabel gut mischen. Kiwis in Schnitze schneiden. Vom Forellenaufstrich mit einem Esslöffel Nocken formen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Kiwi und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Brot, z. B. Zwirbelino.
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