Räucherforellenaufstrich
Fisch, Kapern, Zwiebel, Peperoncino fein hacken, mit Quark mischen. Masse zu Nocken formen, auf Salat anrichten. Mit Früchten servieren.
- Glutenfrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- ½Frühlingszwiebel
- 2 ELKapern
- ½Peperoncino
- 1 ELMagerquark
- ½ ELMayonnaise
- 2Kiwis
- 4Salatblätter
- Kapernapfel nach Belieben
- 4geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 1Frühlingszwiebel
- 4 ELKapern
- 1Peperoncino
- 2 ELMagerquark
- 1 ELMayonnaise
- 4Kiwis
- 8Salatblätter
- Kapernapfel nach Belieben
- 8geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 2Frühlingszwiebeln
- 8 ELKapern
- 2Peperoncini
- 4 ELMagerquark
- 2 ELMayonnaise
- 8Kiwis
- 16Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
- 12geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 3Frühlingszwiebeln
- 120 gKapern
- 3Peperoncini
- 6 ELMagerquark
- 3 ELMayonnaise
- 12Kiwis
- 24Salatblätter
- Kapernäpfel nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 39,3 %
- Fett
- 7 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 22,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Forellenfilets, Frühlingszwiebel, Kapern und Peperoncino fein hacken. Magerquark und Mayonnaise beigeben und die Masse mit einer Gabel gut mischen. Kiwis in Schnitze schneiden. Vom Forellenaufstrich mit einem Esslöffel Nocken formen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Kiwi und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Brot, z. B. Zwirbelino.
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