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Pikante Melonen mit Räucherforelle
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ TL Honig
- ¼ TL grobkörniger Senf
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Honigmelone
- 100 g Charentais-Melone
- ½ Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 15 g Schnittsalat
- 1 Räucherforellenfilet à ca. 62 g
- ½ Zitrone
- ½ TL Honig
- ½ TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Honigmelone
- ¼ Charentais-Melone
- 1 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 25 g Schnittsalat
- 2 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 1 Zitrone
- 1 TL Honig
- 1 TL grobkörniger Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Honigmelone
- ½ Charentais-Melone
- 2 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Schnittsalat
- 4 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Honig
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Honigmelone
- ¾ Charentais-Melone
- 3 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 75 g Schnittsalat
- 6 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 2 Zitronen
- 2 TL Honig
- 2 TL grobkörniger Senf
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Honigmelone
- 1 Charentais-Melone
- 4 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 100 g Schnittsalat
- 8 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Honig
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Honigmelonen
- 1¼ Charentais-Melonen
- 5 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 125 g Schnittsalat
- 10 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 3 Zitronen
- 3 TL Honig
- 3 TL grobkörniger Senf
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Honigmelonen
- 1½ Charentais-Melonen
- 6 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Schnittsalat
- 12 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Saft mit Honig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Selleriestängel ohne Blätter fein schneiden. Mit Sellerieblättern, Petersilienzweigen und Salat anrichten. Melonenstücke samt Sauce darauf verteilen. Räucherforellen halbieren und darauflegen. Dazu passt Ruchbrot.
fast fertig
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