Pikante Melonen mit Räucherforelle
Fisch und Melone passen perfekt zusammen. Und an einem Zitronen-Senf-Honig-Dressing ergibt die Kombination ein erfrischende Sommermahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- ¼ TLHonig
- ¼ TLgrobkörniger Senf
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gHonigmelone
- 100 gCharentais-Melone
- ½ StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 15 gSchnittsalat
- 1Räucherforellenfilet à ca. 62 g
- ½Zitrone
- ½ TLHonig
- ½ TLgrobkörniger Senf
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Honigmelone
- ¼Charentais-Melone
- 1 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 25 gSchnittsalat
- 2Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 1Zitrone
- 1 TLHonig
- 1 TLgrobkörniger Senf
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Honigmelone
- ½Charentais-Melone
- 2 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 50 gSchnittsalat
- 4Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 1½Zitronen
- 1½ TLHonig
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Honigmelone
- ¾Charentais-Melone
- 3 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 75 gSchnittsalat
- 6Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 2Zitronen
- 2 TLHonig
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Honigmelone
- 1Charentais-Melone
- 4 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 100 gSchnittsalat
- 8Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 2½Zitronen
- 2½ TLHonig
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Honigmelonen
- 1¼Charentais-Melonen
- 5 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 125 gSchnittsalat
- 10Räucherforellenfilets à ca. 62 g
- 3Zitronen
- 3 TLHonig
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Honigmelonen
- 1½Charentais-Melonen
- 6 StängelStangensellerie mit schönem Grün
- 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 150 gSchnittsalat
- 12Räucherforellenfilets à ca. 62 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 29,9 %
- Fett
- 10 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 28 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Saft mit Honig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Selleriestängel ohne Blätter fein schneiden. Mit Sellerieblättern, Petersilienzweigen und Salat anrichten. Melonenstücke samt Sauce darauf verteilen. Räucherforellen halbieren und darauflegen. Dazu passt Ruchbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.