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Truite fumée sur salade relevée avec melon

Truite fumée sur salade relevée avec melon

Un mariage surprenant: truite fumée et melon. Mais ce n’est pas tout: la salade et sa sauce à la moutarde titillent les papilles. A déguster en été.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decitron
  • ¼ de  ccde miel
  • ¼ de  ccde moutarde à gros grains
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde melon sucrin
  • 100 gde melon charentais
  • ½ tigede céleri-branche avec de belles fanes vertes
  • 1 brinde persil plat
  • 15 gde laitue à tondre
  • 1filet de truite fumée d’env. 62 g
  • ½citron
  • ½ ccde miel
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • 1½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ demelon sucrin
  • ¼ demelon charentais
  • 1 tigede céleri-branche avec de belles fanes vertes
  • 2 brinsde persil plat
  • 25 gde laitue à tondre
  • 2filets de truite fumée d’env. 62 g
  • 1citron
  • 1 ccde miel
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½melon sucrin
  • ½melon charentais
  • 2 tigesde céleri-branches avec de belles fanes vertes
  • 4 brinsde persil plat
  • 50 gde laitue à tondre
  • 4filets de truite fumée d’env. 62 g
  • citron
  • 1½ ccde miel
  • 1½ ccde moutarde à gros grains
  • 4½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ demelon sucrin
  • ¾ demelon charentais
  • 3 tigesde céleri-branches avec de belles fanes vertes
  • 6 brinsde persil plat
  • 75 gde laitue à tondre
  • 6filets de truite fumée d’env. 62 g
  • 2citrons
  • 2 ccde miel
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1melon sucrin
  • 1melon charentais
  • 4 tigesde céleri-branches avec de belles fanes vertes
  • 8 brinsde persil plat
  • 100 gde laitue à tondre
  • 8filets de truite fumée d’env. 62 g
  • citrons
  • 2½ ccde miel
  • 2½ ccde moutarde à gros grains
  • 7½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ demelon sucrin
  • 1¼ demelon charentais
  • 5 tigesde céleri-branches avec de belles fanes vertes
  • 10 brinsde persil plat
  • 125 gde laitue à tondre
  • 10filets de truite fumée d’env. 62 g
  • 3citrons
  • 3 ccde miel
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • 9 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • melon sucrin
  • melon charentais
  • 6 tigesde céleri-branches avec de belles fanes vertes
  • 12 brinsde persil plat
  • 150 gde laitue à tondre
  • 12filets de truite fumée d’env. 62 g
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
16 g
29,9 %
Lipides
10 g
42,1 %
Glucides
15 g
28 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Le mélanger au miel, à la moutarde et à l’huile. Saler et poivrer la sauce.

    Presque au bout
  2. Retirer l’écorce des melons et les épépiner. Débiter la pulpe en morceaux. Les mélanger à la sauce. Couper fin les branches du céleri sans les fanes. Dresser la salade, les fanes du céleri et les brins de persil. Parsemer le tout de morceaux de melon et arroser de la sauce. Partager les filets de truite en deux et les poser par-dessus. Idéal avec du pain bis.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-fumee-sur-salade-relevee-avec-melon
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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