Melons avec émiettée de feta
Entrée ou repas léger, ce succulent mariage de melon et de pastèque serti de feta, de graines et de fines herbes accompagne également à merveille les grillades.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- ½ csde mélange de graines et de noix
- 40 gde feta
- ¼ de brinde menthe ou de mélisse
- 160 gde mini-pastèque
- 100 gde melon charentais
- 100 gde melon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 1 csde mélange de graines et de noix
- 75 gde feta
- ½ brinde menthe ou de mélisse
- ¼ demini-pastèque
- ¼ demelon charentais
- ¼ demelon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 2 csde mélange de graines et de noix
- 150 gde feta
- 1 brinde menthe ou de mélisse
- ½mini-pastèque
- ½melon charentais
- ½melon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 3 csde mélange de graines et de noix
- 225 gde feta
- 1½ brinde menthe ou de mélisse
- ¾ demini-pastèque
- ¾ demelon charentais
- ¾ demelon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 4 csde mélange de graines et de noix
- 300 gde feta
- 2 brinsde menthe ou de mélisse
- 1mini-pastèque
- 1melon charentais
- 1melon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 5 csde mélange de graines et de noix
- 375 gde feta
- 2½ brinsde menthe ou de mélisse
- 1¼ demini-pastèque
- 1¼ demelon charentais
- 1¼ demelon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
-
- 6 csde mélange de graines et de noix
- 450 gde feta
- 3 brinsde menthe ou de mélisse
- 1½mini-pastèque
- 1½melon charentais
- 1½melon sucrin
- sel, p. ex. Salt & Flower Mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 9 g
- 15,8 %
- Lipides
- 12 g
- 47,4 %
- Glucides
- 21 g
- 36,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire légèrement griller le mélange de graines et de noix à sec dans une poêle puis le laisser refroidir. Émincer grossièrement la feta, hacher les fines herbes et ajouter le tout aux graines et aux noix.
Presque au bout -
Épépiner les melons puis les couper, ainsi que la pastèque, en quartiers plutôt fins. Dresser le tout sur un plat, parsemer du mélange graines-feta et saler légèrement.
Presque au bout
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