Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pastèque et de feta

Salade de pastèque et de feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 18 g, glucides 19 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pastèque et feta réunies en une salade rafraîchissante, facile à préparer. La recette idéale pour les garden parties et les pique-niques.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pastèque, pesée parée
  • ½ citron vert
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de feta
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 400 g de pastèque, pesée parée
  • 1 citron vert
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 800 g de pastèque, pesée parée
  • 2 citrons verts
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de feta
  • ½ bouquet de menthe
  • 1,2 kg de pastèque, pesée parée
  • 3 citrons verts
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1,6 kg de pastèque, pesée parée
  • 4 citrons verts
  • 4 cs de miel liquide
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de feta
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 kg de pastèque, pesée parée
  • 5 citrons verts
  • 5 cs de miel liquide
  • 5 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de feta
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 2,4 kg de pastèque, pesée parée
  • 6 citrons verts
  • 6 cs de miel liquide
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de feta
  • 1½ bouquet de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper la pastèque en dés.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Exprimer le jus du citron vert, le mélanger avec le miel et l'huile. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser les dés de pastèque. Émietter la feta par-dessus.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Arroser de sauce et décorer avec des feuilles de menthe.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque-et-de-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Selon les goûts, compléter avec des dés de concombre. Pour une note piquante, parsemer la salade de piment haché. Remplacer la menthe par de la coriandre pour une touche asiatique.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer