Salade de pastèque et de feta
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pastèque, pesée parée
- ½ citron vert
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de feta
- ¼ de bouquet de menthe
- 400 g de pastèque, pesée parée
- 1 citron vert
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de feta
- ¼ de bouquet de menthe
- 800 g de pastèque, pesée parée
- 2 citrons verts
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de feta
- ½ bouquet de menthe
- 1,2 kg de pastèque, pesée parée
- 3 citrons verts
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feta
- ¾ de bouquet de menthe
- 1,6 kg de pastèque, pesée parée
- 4 citrons verts
- 4 cs de miel liquide
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de feta
- 1 bouquet de menthe
- 2 kg de pastèque, pesée parée
- 5 citrons verts
- 5 cs de miel liquide
- 5 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de feta
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2,4 kg de pastèque, pesée parée
- 6 citrons verts
- 6 cs de miel liquide
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de feta
- 1½ bouquet de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper la pastèque en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron vert, le mélanger avec le miel et l'huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les dés de pastèque. Émietter la feta par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser de sauce et décorer avec des feuilles de menthe.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, compléter avec des dés de concombre. Pour une note piquante, parsemer la salade de piment haché. Remplacer la menthe par de la coriandre pour une touche asiatique.
Partagez cet article avec vos amis!