Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di anguria con feta

Insalata di anguria con feta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 19 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questa facile ricetta prepari subito una rinfrescante insalata di anguria con feta. L'ideale per il party, picnic o altro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g d’anguria, pesata mondata
  • ½ limetta
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 400 g d’anguria, pesata mondata
  • 1 limetta
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 800 g d’anguria, pesata mondata
  • 2 limette
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di feta
  • ½ mazzetto di menta
  • 1,2 kg d’anguria, pesata mondata
  • 3 limette
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di feta
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1,6 kg d’anguria, pesata mondata
  • 4 limette
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 kg d’anguria, pesata mondata
  • 5 limette
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 2,4 kg d’anguria, pesata mondata
  • 6 limette
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di feta
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia l'anguria a dadi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spremi la limetta. Mescola il succo con il miele e l'olio. Condisci la salsa con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci i dadi d'anguria nei piatti. Cospargi con la feta sbriciolata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Condisci con la salsa e guarnisci con le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-anguria-con-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

A piacere, aggiungi un cetriolo tagliato a dadini. Se ti piacciono i piatti piccanti cospargi l'insalata con del peperoncino tritato. Per un tocco asiatico usa il coriandolo al posto della menta.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare