Insalata di anguria con feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g d’anguria, pesata mondata
- ½ limetta
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di feta
- ¼ di mazzetto di menta
- 400 g d’anguria, pesata mondata
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di feta
- ¼ di mazzetto di menta
- 800 g d’anguria, pesata mondata
- 2 limette
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di feta
- ½ mazzetto di menta
- 1,2 kg d’anguria, pesata mondata
- 3 limette
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di feta
- ¾ di mazzetto di menta
- 1,6 kg d’anguria, pesata mondata
- 4 limette
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di feta
- 1 mazzetto di menta
- 2 kg d’anguria, pesata mondata
- 5 limette
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di feta
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2,4 kg d’anguria, pesata mondata
- 6 limette
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di feta
- 1½ mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia l'anguria a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremi la limetta. Mescola il succo con il miele e l'olio. Condisci la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci i dadi d'anguria nei piatti. Cospargi con la feta sbriciolata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci con la salsa e guarnisci con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere, aggiungi un cetriolo tagliato a dadini. Se ti piacciono i piatti piccanti cospargi l'insalata con del peperoncino tritato. Per un tocco asiatico usa il coriandolo al posto della menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!