Melone con feta sbriciolata
Come antipasto o contorno, questi spicchi di melone e anguria con briciole di feta e frutta secca sono un piatto ideale anche per accompagnare una grigliata.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½ cucchiaiodi semi e frutta oleosa mista
- 40 gdi feta
- ¼ di ramettodi menta o melissa
- 160 gde mini anguria
- 100 gde melone Charentais
- 100 gde melone giallo
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 1 cucchiaiodi semi e frutta oleosa mista
- 75 gdi feta
- ½ ramettodi menta o melissa
- ¼ dimini anguria
- ¼ dimelone Charentais
- ¼ dimelone giallo
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 2 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
- 150 gdi feta
- 1 ramettodi menta o melissa
- ½mini anguria
- ½melone Charentais
- ½melone giallo
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 3 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
- 225 gdi feta
- 1½ ramettidi menta o melissa
- ¾ dimini anguria
- ¾ dimelone Charentais
- ¾ dimelone giallo
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 4 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
- 300 gdi feta
- 2 ramettidi menta o melissa
- 1mini anguria
- 1melone Charentais
- 1melone giallo
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 5 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
- 375 gdi feta
- 2½ ramettidi menta o melissa
- 1¼ dimini angurie
- 1¼ dimeloni Charentais
- 1¼ dimeloni gialli
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
-
- 6 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
- 450 gdi feta
- 3 ramettidi menta o melissa
- 1½mini angurie
- 1½meloni Charentais
- 1½meloni gialli
- sale, ad es. Salt & Flower Mix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,8 %
- Grassi
- 12 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate leggermente la miscela di semi e frutta oleosa in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente la feta e mescolatela con la miscela di semi e frutta oleosa. Unite la menta tritata.
Ci sei quasi! -
Se necessario, eliminate i semi dei meloni e tagliateli a spicchi. Accomodateli su un piatto da portata e cospargete con la feta. Condite con un po' di sale.
Ci sei quasi!
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