Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Melone con feta sbriciolata

Melone con feta sbriciolata

Come antipasto o contorno, questi spicchi di melone e anguria con briciole di feta e frutta secca sono un piatto ideale anche per accompagnare una grigliata.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi semi e frutta oleosa mista
  • 40 gdi feta
  • ¼ di  ramettodi menta o melissa
  • 160 gde mini anguria
  • 100 gde melone Charentais
  • 100 gde melone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 1 cucchiaiodi semi e frutta oleosa mista
  • 75 gdi feta
  • ½ ramettodi menta o melissa
  • ¼ dimini anguria
  • ¼ dimelone Charentais
  • ¼ dimelone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 2 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 150 gdi feta
  • 1 ramettodi menta o melissa
  • ½mini anguria
  • ½melone Charentais
  • ½melone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 3 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 225 gdi feta
  • 1½ ramettidi menta o melissa
  • ¾ dimini anguria
  • ¾ dimelone Charentais
  • ¾ dimelone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 4 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 300 gdi feta
  • 2 ramettidi menta o melissa
  • 1mini anguria
  • 1melone Charentais
  • 1melone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 5 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 375 gdi feta
  • 2½ ramettidi menta o melissa
  • 1¼ dimini angurie
  • 1¼ dimeloni Charentais
  • 1¼ dimeloni gialli
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 6 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 450 gdi feta
  • 3 ramettidi menta o melissa
  • mini angurie
  • meloni Charentais
  • meloni gialli
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,8 %
Grassi
12 g
47,4 %
Carboidrati
21 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate leggermente la miscela di semi e frutta oleosa in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente la feta e mescolatela con la miscela di semi e frutta oleosa. Unite la menta tritata.

    Ci sei quasi!
  2. Se necessario, eliminate i semi dei meloni e tagliateli a spicchi. Accomodateli su un piatto da portata e cospargete con la feta. Condite con un po' di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-con-feta-sbriciolata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare