Melone con feta sbriciolata

Melone con feta sbriciolata

20 min

Come antipasto o contorno, questi spicchi di melone e anguria con briciole di feta e frutta secca sono un piatto ideale anche per accompagnare una grigliata.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi e frutta oleosa mista
  • 75 gdi feta
  • ½ ramettodi menta o melissa
  • ¼ dimini anguria
  • ¼ dimelone Charentais
  • ¼ dimelone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 2 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 150 gdi feta
  • 1 ramettodi menta o melissa
  • ½mini anguria
  • ½melone Charentais
  • ½melone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 3 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 225 gdi feta
  • 1½ ramettidi menta o melissa
  • ¾ dimini anguria
  • ¾ dimelone Charentais
  • ¾ dimelone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 4 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 300 gdi feta
  • 2 ramettidi menta o melissa
  • 1mini anguria
  • 1melone Charentais
  • 1melone giallo
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 5 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 375 gdi feta
  • 2½ ramettidi menta o melissa
  • 1¼ dimini angurie
  • 1¼ dimeloni Charentais
  • 1¼ dimeloni gialli
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
  • 6 cucchiaidi semi e frutta oleosa mista
  • 450 gdi feta
  • 3 ramettidi menta o melissa
  • mini angurie
  • meloni Charentais
  • meloni gialli
  • sale, ad es. Salt & Flower Mix
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,8 %
Grassi
12 g
47,4 %
Carboidrati
21 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate leggermente la miscela di semi e frutta oleosa in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente la feta e mescolatela con la miscela di semi e frutta oleosa. Unite la menta tritata.

    Ci sei quasi!
  2. Se necessario, eliminate i semi dei meloni e tagliateli a spicchi. Accomodateli su un piatto da portata e cospargete con la feta. Condite con un po' di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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